Xtreme, Пионер хорош, покупать выше 5 модели не вижу особого смысла, отличаются разве что набором мало кому нужных функций. Звук одинаковый будет у обоих. Динамики хорошие, я думаю. Надо просто поставить и узнать, как они себя поведут))) За такие деньги должны играть оч хорошо)
Yaroslav23, заценить невозможно практически, не послушав.. Но меня не прет идея ставить акустическую полку, к ней блины.. а под ними не хреновой мощности саб.. Спрашивается, что ты от блинов то ожидаешь услышать с включенным сабом?
kekc, у каждого свой слух, идея с мидбасами под попой хорошая, но лично я не стал заморачиваться. В конце концов это машина, а моей задачей было получить чистый, четкий звук, с ярковыраженнымим средними частотами и мягким бассом.
ZORGE, я взял мак аудио на 160 ватт в номинале, айс файер 125, даже его, к моему удвилению, хватает на все 100 в этом авто. Причем пробовал снимать полку, звук изменялся не в лучшую сторону) Идею с блинами однажды тоже преследовал, но незадолго до Шнивы.. В Соболе в багажном отделении стоят блины в деревянных полках, басс есть, но реально не сравнить с сабом, дело вкуса.
Balu, на мой взгляд получится ерунда. В конце концов ставь 4 динамика 13 размера в штатные места, они тоже умеют немножко басить. ZORGE реально описал ситуацию, и я с ним почти полностью согласен. Хочешь звук - купи хорошие подиумы, компонентный мидбас и мотолу. И уже будет результат.
|