Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2009, 14:31  
Резидент
Резидент

10
  •  153
  • 38

•  17 июл 2008, 22:25

•  волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
и больше не имею багажника

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

[url=http://lines.chinamobil.ru][img:98b890a5d2]http://lines.chinamobil.ru/g/a_36_0_8_7_7.gif[/img:98b890a5d2][/url][url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:98b890a5d2]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/M321OC34.png[/img:98b890a5d2][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2009, 15:56  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 49

•  28 сен 2008, 11:11

•  г. Миасс Юж.Урал

Цитата:
стоит саб hertz hx300d в левом крыле багажника с фазиком. фазик выходит в пустое штатное место динамика. так что имею и бас и багажник

Брось фотки как саб вставил в крыло. Поэтапные фото если мона.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2009, 20:07  
Резидент
Резидент

40
  •  287
  • 43

•  07 мар 2009, 23:26

•  Воронеж

Мне сегодня на рынке предложили такой вариант взять хорошую трех компонентку и саб, голову взять со встроенным фильтром. На фронт подключить СЧ+ВЧ + фильтр из комплекта, на тыл подключить НЧ а частоту раздела установить на голове, или я слишком заморачиваюсь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 20:38  
Старожил
Старожил

610
  •  2214
  •   5

•  20 сен 2007, 19:51

•  Екатеринбург

Муки выбора
DEH-P7000UB или DEH-P5100UB
колонки планирую Hertz ESK 165.3

это для начало, в дальнейшем планируется усь
хотя нужен ли он :
ещё не знаю, и может блины в зад. саба точно не будет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 11:51  
Участник
Участник

10
  •  116
  • 36

•  15 ноя 2008, 12:32

•  Ростов-на-Дону

Xtreme писал(а):
Муки выбора
DEH-P7000UB или DEH-P5100UB
колонки планирую Hertz ESK 165.3

это для начало, в дальнейшем планируется усь
хотя нужен ли он :
ещё не знаю, и может блины в зад. саба точно не будет.

Да оба аппарата хороши,но разницы между ними впринципе и нет,только дизайн,так что бери любой,не пожалеешь! :smile_bigsmile: а усилок по-любому надо и блины тоже! сразу звук изменится!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 15:50  

Xtreme, Пионер хорош, покупать выше 5 модели не вижу особого смысла, отличаются разве что набором мало кому нужных функций. Звук одинаковый будет у обоих. Динамики хорошие, я думаю. Надо просто поставить и узнать, как они себя поведут))) За такие деньги должны играть оч хорошо)

Yaroslav23, заценить невозможно практически, не послушав.. Но меня не прет идея ставить акустическую полку, к ней блины.. а под ними не хреновой мощности саб.. Спрашивается, что ты от блинов то ожидаешь услышать с включенным сабом?

kekc, у каждого свой слух, идея с мидбасами под попой хорошая, но лично я не стал заморачиваться. В конце концов это машина, а моей задачей было получить чистый, четкий звук, с ярковыраженнымим средними частотами и мягким бассом.

ZORGE, я взял мак аудио на 160 ватт в номинале, айс файер 125, даже его, к моему удвилению, хватает на все 100 в этом авто. Причем пробовал снимать полку, звук изменялся не в лучшую сторону) Идею с блинами однажды тоже преследовал, но незадолго до Шнивы.. В Соболе в багажном отделении стоят блины в деревянных полках, басс есть, но реально не сравнить с сабом, дело вкуса.

Balu, на мой взгляд получится ерунда. В конце концов ставь 4 динамика 13 размера в штатные места, они тоже умеют немножко басить. ZORGE реально описал ситуацию, и я с ним почти полностью согласен. Хочешь звук - купи хорошие подиумы, компонентный мидбас и мотолу. И уже будет результат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 18:43  
Участник
Участник

10
  •  116
  • 36

•  Ростов-на-Дону

Jbeast писал(а):
Yaroslav23, заценить невозможно практически, не послушав.. Но меня не прет идея ставить акустическую полку, к ней блины.. а под ними не хреновой мощности саб.. Спрашивается, что ты от блинов то ожидаешь услышать с включенным сабом?

Ну я думаю,что пока это временно,к лету возьму нормальную голову и нормальные компоненты(их пущу от уся),а блины от магнитолы кину для подзвучки(они мне кажется по любому нужны для полноценной сцены) ну вот как то так! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 20:53  

Yaroslav23, а стоит ли оно того? Если тебя, самое главное тебя, устраивает играющая музыка.. Зачем менять на "нормальные"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 21:40  
Старожил
Старожил

610
  •  2214
  •   5

•  20 сен 2007, 19:51

•  Екатеринбург

Jbeast, я же написал что усь хотелось бы поставить а у DEH-P7000UB и DEH-P5100UB есть 3 RCA по 4V !!!
но DEH-P5100UB новинка и у нас таких нет пока...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 21:48  
Участник
Участник

10
  •  116
  • 36

•  Ростов-на-Дону

Jbeast писал(а):
Yaroslav23, а стоит ли оно того? Если тебя, самое главное тебя, устраивает играющая музыка.. Зачем менять на "нормальные"?

ну мож и не стоит,но хотелось бы погромче звука спереди,да и магнитолка староватая,имеет только один RCA выход,а желательно чтобы на саб шёл отдельный! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.