Да есть тут одна Соня. В районе 8 000 руб. Думаю. Может быть и купил бы уже, да только магазин требует еще и пачпорт помимо карточки. А поскольку я пачпорт отдал под замену, в связи с достижением определенного возраста в январе с.г., то придется искать альтернативные источники финансирования.
А насчет покупки чейнджера. У меня стоит в машине Соня-кассетник, с возможностью подключения чейнджера, она вообще позволяет навесить на себя и еще оборудование, включая дистанционный пульт. Но что-то мне не хочется так много аппаратуры запихивать в машину. Вообще решение о покупке СД мне далось не очень легко,т.к. слушаю я музыку активно (домашняя дискотека - более 400 кассет). И раньше было проще купить кассету с тем, что надо, в то время как на СД писали много всего лишнего - из-за одной песни покупать компашку - ну это не для меня. В тоже время, сын настаиват на покупке архиватора в ПК для решения подобных проблем - придется брать (это те дополнительные расходы к покупке магнитолы) - а наш домашний банкир обещается посадить нас в таком случае на картошку с луком, с чем мы тоже не можем согласиться. Вот такая теорема с тремя неизвестными. Да, блин, деньги есть - вот только их не возвращают вовремя некоторые товращи, которые нам совсем не товарищи...
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|