@GorAl , да нет на эти гамнитолы никаких инструкций,у всех подобных (а они практически все на одной прошивке,я их в разном оформлении несколько заказывал)) всё интуитивно понятно,управление кнопками панели или пультом (появились правда с сенсорным экраном). Сначала лучше дома потыкать (через блок питания) что-бы более-менее разобраться. Единственный нюанс у этих девайсах-при воспроизведении аудиофайлов они все в одну кучу валятся невзирая на папки и подпапки. Можно правда через проводник отдельные папки выбирать,но это не всегда удобно,особенно в движении. Я для себя выход такой нашёл-"склеил" треки из каждого альбома\сборника в один файл (есть й-программы),что гораздо удобоваримее стало.
Неделю назад себе подобную установил
https://ru.aliexpress.com/item/4-1-1-Bl ... 33ed1jODC4 взял на пробу за 2500,т.к. заявлен сенсорный экран,которого по факту не оказалось,после спора вернули 1500,оставшейся суммой вполне доволен.
В общем если есть какие-то конкретные вопросы спрашивай,я эти девайсы уже изучил вдоль и поперёк.
Добавлено спустя 27 минут 54 секунды:
1. Автонастройка радио\переключение трека\перемотка (удержание) назад\управление в меню,настройках
2. Вкл\выкл\отбой звонка\
3. Громкость +
4. ИК-приёмник
5. Автонастройка радио\переключение трека\перемотка (удержание)\ вперёд\управление в меню,настройках
6. Экран
7. 5-ый радиоканал\10 треков назад
8. 4-ый радиоканал\проигрывание треков в произвольном порядке
9. 1-ый радиоканал\пауза
10. 2-ой радиоканал\INT не помню...что-то с порядком воспроизведения треков связано (по списку,в разнобой,повтор)
11. 3-ий радиоканал\повтор трека
12. 6-ой радиоканал\10 треков вперёд
13. Эквалайзер (фиксированные настройки)
14. Отключение звука
15. Сканирование настроенных радиостанций
16.Выход в главное меню
17. Подъём НЧ\принять звонок
18. Переключение FM-диапазонов\активация AV-входа
19. Слот для микроСД
20. Общий сброс
21. Внешний аудиовход
22. Слот для УСБ
23. Микрофон
Не обозначеная кн. SEL в джойстике-настройки звука (баланс,фад,нч,вч) и экрана (яркость.контрастность и пр.)