Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2005, 14:16  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Блог: Просмотр записи (0)
Мнение имхо - много понтов, поэтому и цена такая, RW явно не надо, алюминий и флуоресцентная подсветка тоже, все остальное есть и в более дешевых версиях. Но красиииивоооо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2005, 14:21  
Профи
Профи

380
Автор темы
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Тут одни покупали -посмотрел в демонстрационном режиме - блин, экран как у телевизора и все настройки отображаются также - удобно. В режиме ожидания - заставки всякие симпатишные играют ну и т.д. Кстати цена такая же как у нас в Рембыттехнике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2005, 14:27  
Участник
Участник

0
  •  80
  • 52

•  11 июн 2004, 16:25

•  Одинцово Моск Обл

Мое мнение-если не наклоняется под углом морда-(морды с электроприводом)-шниве не подходит-очень низко расположено место под девайс,не видно экран,у мены после прежней машины остался панасоник 2083 (клас аппарат)
но без угла наклона,не покатило-по случаю отдал и купил JVC
http://www.mobbiko.ru/?p=audio_card&good_id=668

возможность закачивать фотки и небольшие клипы (качество правда не очень,) но в целом ЗАШИБИСЬ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2005, 14:56  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

Вадим писал(а):
Чего-то не туда написал. Вот такую себе магнитолу присмотрел: http://www.avtozvuc.ru/catalog/product/?id=946 Может у кого есть? Что скажете?

Вадим, а не настораживает фраза "Рабочее напряжение 14,4 В"? Что-то в других магнитолах не встречал таких жестких ограничений, чаще, наоборот, пишут +9...+16В

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2005, 16:15  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  28 ноя 2004, 11:31

•  Н.Новгород

Вадим, я хотел себе поставить такую же, но остановился на CDX-F5700, функционально они очень похожи, но ИМХО F7700 уж очень светлая, как белое пятно на панели будет. Анимированный дисплей конечно же красиво, но надо ли это?
А F5700 у меня еще на -213 стояла, поменял за 6 месяцев до продажи авто. Так проблем никаких небыло. Аппарат надежный, не глючил на кочках, к тому же и RDS и CD text все есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2005, 16:17  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 49

•  31 мар 2004, 10:33

•  Москва

Я себе прошлой весной в ШН поставил Clarion DXZ838RMP
http://www.clarion-eu.com/uk/Audio.audi ... 531.4.html

Изображение

Читает mp3, wma, RW-диски (в т.ч. 32-скоростные). На кочках не сбивается. Очень доволен качеством исполнения, ну и звука, само собой. Это уже не первый мой кларион, и все ранее эксплуатируемые показали себя с лучшей стороны.

Задняя акустика у меня Kicx AL 502, штатную иволгу в дверях по весне планирую заменить на компонентный опять же Kicx AL 5.2. Пока весь звук задвинул фейдером назад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2005, 19:42  
Резидент
Резидент

70
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

Вадим, только Соньку не бери. Возьми ДжиВиСишку, красот поменьше, но магнитолки много надежней и звук понатуральней. Тебе эти красивости когда рассатривать за рулем то.

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2005, 20:28  
Профи
Профи

380
Автор темы
  •  5162
  • 65

Да вот потому и думаю, что панель светлая, да и по напряжению что-то странно как-то. Вот я смотрел, когда ее пробовали одни покупатели - что-то там не пошло, решили, что из-за питания. насчет надежности Сони я не сомневаюсь. У меня кассетная сейчас стоит - произведено в Японии - без дураков. Я в нее два года не лазил (не чистил) -работает отлично. Раньше был Пионер, не из крутых правда - что-то не очень он мне понравился. А насчет красивостей - дело не в них. все должно быть сбалансировано.Ну уж тут у кого какие представления - в меру испорченности, так сказать. В общем поиск продолжается. Всем большое спасибо за советы. есть несколько неожиданные - смотрю, кое-что новое нашел по ссылкам,за что благодарность особая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2005, 20:30  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

th0th, а у меня Кларион (уже не помню модельку) накрылся аккурат после окончания гарантии (дня через 2), : перестал читать, разок мне его почистили, : еще месяц читал но как то неуверенно, и опять накрылся, :smile_doh: в общем, снял я его и в кусты на трассе запустил : .
Вот после этого и купил дживисишку. Опыт есть в их пользовании, у меня кассетники были еще на Жопеле и на 2131 (умыкнули бедалагу "добрые" люди, а жаль!), так вот, что характерно, у них приемник хороший, это и сейчас продавцы мне грили, что у JVC лучший приемник.
Вадим, в наших провинциальных условиях и поездках от цивилизации это существенный плюс, ФМ-станции ведь в районах не работают. А так, я сейчас и за 100 км от станции спокойно ловлю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2005, 20:46  
Профи
Профи

380
Автор темы
  •  5162
  • 65

Согласен - актуально, насчет приема. У нас еще в некоторых местах есть т.н. "ямы" -сотовый тоже не пробивается.
тут кто-то писал, что расположение магнитолы не очень удобно - а мне вот тут внизу больше нравится. Аргументы - практически не попадает солнце - не греется лишне, в глаза не бросается каждому проходящему, ночью подсветка меньше отвлекает. А вот положите-ка руку на рычаг КП - магнитола "под пальцами" - рука не висит - можно спокойно все нажимать, а не "влет" пальцами тыкать. Может быть я просто привык, но мне выше не надо.
Вот что хорошо - когда начинаешь что-то выбирать - про что-нибудь обязательно забудешь, так теперь товарищи не дадут. если честно, то насчет джи-ви-си я *у нас культурный форум* смотрел сегодня KD-G505 и KD-G507EE, вроде бы и ничего так - только они их проверить не смогли как следует - смогли только включить - стенд у них не работает. ладно, завтра в другое место съезжу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.    След.