Хищный_Мышь писал(а):
Pahan писал(а):
Брееед , не может быть!
Ну почему сразу Бред? Как раз таки так и есть. Меню а экране в виде файлового каталога как в операцилнной системе Windows. И все файлы переименованы в цифровые названия. Никаких букв не присутствует. Вместо букв - номер файла и многоточие в кавычках типа такого: 0001_".....". Так как на дополнительный экран выводится в том же разрешении - то и на дополнительном экране такое же название. Не изменяется ничего.
Pahan писал(а):
Кстати , Мышь, а зачем вам тогда такой агрегат, если вы за неделю не заметили, чтио он названия папок и песен не выводит на экран?
Я в основном слушаю радио (новости люблю). Музыку слушаю с носителей редко. А если и слушаю - то слушанье идёт по порядку списка песен. Мне не нужно при этом во время движения смотреть на экран и искать название песни в списке. Зачем? Просто слушаю и еду по своим делам. Экран нужен для того, что бы смотреть что-либо во время стоянки, а не во время движения. Не так ли?
То есть Вы уверены, что на диске у вас и имена тагов и имена файлов имеют человеческий формат , а бубнитолла их в циферь переводит? А нельзя ли другой диск проверить?, и буковку D понажимать.
А в инструкции хоть один скриншот есть с MP3шным диском?
А по поводу "зачем названия" - я не говорю о том, что хочу в любой момент знать какой исполнитель и что за песня поется.
Самое главное еще , почему я меняю 6107 на AVX , это то , что на 6107 когда листаешь папки или песни , сперва он показывает её номер , а через 3 секунды её название.
В итоге, если я хочу нати группу на букву N , и песню в ней на букву K ... у меня на этой уйдет минут 5!