Цитата:
NTK, начальный бюджет какой? что выбрал? голова 5-6, усел тож самое 5-6 круб. акустика 3-6 круб... и это не бюджет, анаманый средний класс
стойки заказывал в сервисе у знакомых. обошлось в 3000 руб вроде
голова Pioneer от 4 тыс DEH-1220MP до 6 тыс Pioneer DEH-4150SD
Kenwood KDC-W4644UY раньше кенвуды 2 шт были очень доволен был, но ейчас их в магазинах нету. а пионеров полно. Друзья по альпайн угорали, но дороговаты!
фронт от 3 до 5 тыс
смотрю Hertz ESK 165.3
от Kicx ICQ-6.2 до PRO-62N и даже 3-х Kicx ALN-6.3
Infinity REF-6020CS,
Иволку 3-х компоненку расматриваю.
уселитель 4-х если честно расматривал очень бюджетные варианты от 3 до 5 тыс:
Mystery MK-4.80 Mystery MR4.75 Blaupunkt GTA-470 Prology Reference R4 Fusion EN-AM60040 Prology Elite 4400
у меня как у новечка в этом, притензии чтобы мощьность ном. была неменее 70в и более. что бы сабу хватало и колонки играли

.
саб 10" в корпусе, тоже эконом от 3 до 5 (желательно до 4) расматриваю Mystery MJB-10; Helix Xmax 12 Single (но лудше 10) ; Kicx ICQ-300B ; вот этот интересен FLI Trap 10 F2 потенциал хороший (но уже 5 тыс) и в открытом доступе в магазине, также как и мистере различные.
Интересны сабы в небольших корпусах, и это наверно чуть ли не на первом месте, писал багажник и заднией диван под загрузку. рабочая лошадка.
вот бюджет выходит от 15 до 20 (сам готов на 20+ расходники 3-5т.р.подиумы и проводка если поскромному) устанавливать друг поможет у него пару машин по установке мызыки с усями за плечами, да и сам я ему помогал тогда. настраивать усь в сервис к знакомому думаю 500р (или пиво) небольше. шумку для начала дверей сами зделаем максемум 1,5 т.р. остальную шумку по мере доходов и свободного времени!
Вот в голове пока кок то так !