Цитата:
я у кенвуда басы убираю - видимо дело вкуса
Да Вы правы, но я тоже не так уж прям чтоб БУХАЛО как в 90-х из багажника)) Я за то что-бы я слышал как вокал так и бас гитару если таковая там присутствует на минимальной громкости а не так, что тарелка "дзынь" по ушам, а баса еле слышно хоть там как настройки не крути. Мне трясучка дверей не нужна мне нужна "глубина".
Откопал старый диск с "аудио доктор fsq 2" читаю инструкцию и нифига не врубаюсь в большую часть лечения все написано для помещений где есть полная свобода с перемещением колонок докручиванием их до нужных углов и т.п. Так как им настраивать автомобильную акустику я Х.З.. Взять дорожку с аплодисментами при выключенном экволайзере я их различаю но с меньшим числом хлопков чем в подкрученном не нулевом эквалайзере так и как оставлять с большем числом различаемых хлопков или как есть. Понимаю что не та машина но звучание с передними динамиками в 100 раз лучше сужу по барабанам которые начинают бить слева направо... Минус один левый я слышу чуть меньше чем правый т.к. левому мешают мои ноги)) Может баланс подкрутить добившись равной громкости.... Короче надо инструкцию распечатывать и по ней колдовать или найти друга специалиста)) Один в 9-ки тыкал-тыкал свои настройки после плюнул и сездил к своему другу который все настроил. Но я не до такой степени меломан
Да еще вариант забить на все накопить денег на пищалки поставить в зеркала и потом крутить диск

P.S. Как я мог забыть что у меня пионер который я не настраивал с передними динамиками со времен Москвич2141 примерно 10 лет тому назад. Оказывается там крутилок дофигени фени и завтра пойду "крутить" тыл как саб))