Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 12:16  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  18 дек 2009, 10:16

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
kekc
Цитата:
скачай руководство пользователя. http://mysteryelectronics.ru/katalog/se ... v2_71.html

Эта инструкция многое дала мне понять! супер, спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 12:44  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  06 мар 2006, 10:14

•  Уфа

NTK, пиши :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 13:02  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

Уже вопрос :smile_nod:
Цитата:
1.через него можно подключить саб, то есть 1 пара с выхода головы на усь на фронт. с выходов головы на динамики (тыловые лучше, тогда сможешь по идее с головы регулировать фронт-тыл) через переходник сделаешь еще линейную пару на вход тыла уся для саба.

я понял так, у меня магнитола с 1 парой линейных выходов, я их подключаю к фронту на усе. а через блок который Мистери в комплекте к усел. (Линейный конвертер (преобразователь)) предоставляет, я цепляю тыл, в нашем случае он же саб, так? и получается я имею 2 пары выходов? в преобразователь надо цеплять 2 выхода с усел.магнитолы на 2 колонки тыл(тоесть все 4 провада на тыл) ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 13:31  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  Уфа

NTK,
Цитата:
в преобразователь надо цеплять 2 выхода с усел.магнитолы на 2 колонки тыл(тоесть все 4 провада на тыл) ?

с одной стороны выход с головы на тыловые динамики( две пары 2-ух жильных проводов) , с другй межблочник на тыловой (саб) вход усела.
я бы попробовал и так и через разветвитель. может быть что этот преобразователь даст слышимые искажения. надо проверить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 13:36  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  Уфа

напр. выход на левый тыловой динамик с головы (+ и -) цепляешь (лучше пропаять) к голубому (соблюдая полярность) и выход на правый тыловой к зеленому.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:22  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

kekc
Цитата:
с одной стороны выход с головы на тыловые динамики( две пары 2-ух жильных проводов) , с другй межблочник на тыловой (саб) вход усела.
я бы попробовал и так и через разветвитель. может быть что этот преобразователь даст слышимые искажения. надо проверить

извеняюсь : то есть я понял так фронт делаем по линейным выходам которые в магнитоле стандарт, а тыл он (же саб у нас) через преобразователь?
Или ты считаеш что лудше преобразователь вообще выкинут? а поставить разветвитель и из 1 ленейного выхода зделать 2 ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:29  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  Уфа

NTK,
Цитата:
то есть я понял так фронт делаем по линейным выходам которые в магнитоле стандарт, а тыл он (же саб у нас) через преобразователь?

точно!
Цитата:
Или ты считаешЬ что лутше преобразователь вообще выкинутЬ? а поставить разветвитель и из 1 линейного выхода Сделать 2 ?

а это надо проверить! что лучше будет звучать) оба варианта имеют место быть! надо выбрать лучший (прости за тафтологию!)

ты точно определился с головой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:53  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

Цитата:
ты точно определился с головой?

да блин лудше неспрашивай! она у меня уже лежит! просто со скидкой в 1000р неустоял(обошлась в 2990), блин сэкономить решил, как всегда короче !
взял супер эконом Pioneer DEH-1220MP
USB мне ненадо было, а разница ещё + 1 т.р. другие пионеры до 6 тыс, все были с 1 линейным выходом. короче попал я!

ещё одна мысль возникла! смотри на уселителе есть линейные входы 2 пары и есть линейный выход 1 пара, типо для другова уселителя! если я воспользуюсь этой парой и воткну в свойже уселитель ? что думаеш?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:58  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

с выхода на вход так сказать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 21:17  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  Уфа

NTK,
Цитата:
ещё одна мысль возникла! смотри на уселителе есть линейные входы 2 пары и есть линейный выход 1 пара, типо для другова уселителя! если я воспользуюсь этой парой и воткну в свойже уселитель ? что думаеш?

не повершь))) думал об этом. показалось что бред. на выход с усела идет сборный сигнал со всех четырех входов. замкнутый круг получается. может и получиться а может и нет. давай я в выхи на своем попробую если смогу))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.