Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 12:33  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  18 дек 2009, 10:16

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
трамблер, Кажеться

нет едвале! у меня такое бывало. это возможно провода неплотно присоеденины или к кросаверам(как я понял компоненка) или к калонкам. лудше пропаять!

А питание мы всегда от прикуривателя бросали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 12:36  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

и полятность с магнитолы на кросы проверить надо.

там где тише играет может перепутал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 17:30  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  25 янв 2010, 20:58

•  Оттуда

NTK писал(а):
Цитата:
трамблер, Кажеться

нет едвале! у меня такое бывало. это возможно провода неплотно присоеденины или к кросаверам(как я понял компоненка) или к калонкам. лудше пропаять!

А питание мы всегда от прикуривателя бросали.

Да на кроссы от магнитолы все нормуль,я ж в штатную воткнул-там папа-мама,да и остальное вроде сто раз проверял.Но вот сёдня послушал,вроде все нормально стало,может как нибудь "раскачались"???Где бы приборчик взять,который децибелы мереет.тогда бы все прояснилось.Интересно в студиях по установке автозвука есть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 10:25  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

трамблер,
Цитата:
Да на кроссы от магнитолы все нормуль,я ж в штатную воткнул-там папа-мама,да и остальное вроде сто раз проверял.Но вот сёдня послушал,вроде все нормально стало,может как нибудь "раскачались"???Где бы приборчик взять,который децибелы мереет.тогда бы все прояснилось.Интересно в студиях по установке автозвука есть?

незаморачивайся! месяц пройдёт и всё ок будет! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 13:10  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  Оттуда

МЕСЯЦ?!!!Почему именно месяц?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 13:54  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

трамблер,
Цитата:
МЕСЯЦ?!!!Почему именно месяц?

колонки разомнутся.

Хотя главное сам привыкнеш и всё : !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 16:00  
Новичок
Новичок

10
  •  28
  • 37

•  18 янв 2009, 01:04

•  Кемь, Республика Карелия

Подскажите, как у кого провод для уселя протянут под капот, сам провод 25мм²,есть жгут, через него три провода для сигналки тянул, там всё плотно :, туда уже никак не получиться, ещё может есть где отверстие :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 18:27  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

EvgenyN73, Там места должно быть достаточно. В резинке сделать отверстие. Это стандартное место для протяжки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 20:27  
Новичок
Новичок

10
  •  28
  • 37

•  18 янв 2009, 01:04

•  Кемь, Республика Карелия

Allin, хорошо попробую, резинку не хотелось бы резать :, а так будет потеплее поставлю усел с сабом. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 22:02  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  Оттуда

Решил сделать краткий отчетец по установке музыки.При выборе комплекта особых претензий к качеству звука не было,но в тоже время не должен был разочаровать выбранный вариант,так как виду чередующихся охот и рыбалок на зад ничего не хотел ставить в принципе.Итак,выбрал голову Pioneer DEH-4200SD-модель 2010 года,имеет в комплекте карту SD на 2 гига,лишена некоторых недостатков модели 2009 года-Pioneer DEH-4100SD,а именно вернули на панель 6 кнопок радиостанции и кнопку пауза,что в предыдущей модели убрали с панели в меню,наверное ради дизайна,но по отзывам оказалось очень неудобно.Майфун ждал долго,после связи с сотрудниками Pioneer,пообещали что продажи в России начнутся в феврале.Не обманули,в начале февраля приобрел данный аппарат в одном магазине нашего славного города Мухосранска,в результате чего стал первым обладателем данной модели в нашем городе,а в мире 5637,о чем подтверждает серийный номер модели 000005637.Мафуном очень доволен,смотрите тут: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html В дополнение взял компонентную акустику HERTZ DSK-165 на 16 и акустические подиумы Соната.Основной звук у меня будет спереди(в дальнейшем планирую поставить на зад в штатные места коаксиалы на 13,так сказать для подзвучки.И все-мне хватит),поэтому решил делать шумоизоляцию передних дверей.Итак начнем:
-снимаем обшивку двери,проклеиваем вибропластом внутреннюю часть двери и технологические отверстия:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все разьемы,пластик,тяги замков обклеиваем материалом с тряпочной основой(забыл как называется:

Изображение

Изображение

Уплотнители стекол поменял на бархотки,отписался об этом здесь: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=42387

Изображение

Располагаем кроссоверы внутри двери на ребрах жесткости,крепим на двухсторонний скотч,сверху вибропластом или спленом(никуда не денутся,оторвал с большим усилием,тем более они у меня маленькие,чуть больше спичечного коробка,один на твитер,один на динамик),протягиваем провода,к твитеру-в район зеркала бокового и к динамику:

Изображение

Изображение

Обклеиваем всю дверь спленом,оставляя разрез для тяги открытия замка:

Изображение

Вырезаем в сплене отверстие под динамик и соединяем все провода,соблюдая полярность:

Изображение

Твитеры решил разместить в треугольниках боковых зеркал,во избежании нагрева при работе обдува зимой сместил их как можно ближе к стойке-горячий воздух практически не попадает,размечаем и высверливаем отверстия:

Изображение

Изображение

Дорабатываем отверстия напильником и наждачной бумагой:

Изображение

Вставляем твитеры,можно посадить на клей(у меня плотно вошли,сзади установлена специальная стопорная шайба,шла в комплекте):

Изображение

Изображение

Изображение

Заклеиваем вибропластом технологическое отверстие на двери и проклеиваем треугольник материалом на основе поролона(битопласт,кажется,склероз проклятый):

Изображение

Изображение

Собрав все в обратной последовательности,заменив родные саморезы для подиума на длинные и толстые : ,получаем дверку правую:

Изображение

...и левую:

Изображение

А это майфун:

Изображение

Вот,собственно,и все.А это,так,между делом сварганил:

Изображение

Ну вот теперь все,будут вопросы,задавайте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.