Решил сделать краткий отчетец по установке музыки.При выборе комплекта особых претензий к качеству звука не было,но в тоже время не должен был разочаровать выбранный вариант,так как виду чередующихся охот и рыбалок на зад ничего не хотел ставить в принципе.Итак,выбрал голову Pioneer DEH-4200SD-модель 2010 года,имеет в комплекте карту SD на 2 гига,лишена некоторых недостатков модели 2009 года-Pioneer DEH-4100SD,а именно вернули на панель 6 кнопок радиостанции и кнопку пауза,что в предыдущей модели убрали с панели в меню,наверное ради дизайна,но по отзывам оказалось очень неудобно.Майфун ждал долго,после связи с сотрудниками Pioneer,пообещали что продажи в России начнутся в феврале.Не обманули,в начале февраля приобрел данный аппарат в одном магазине нашего славного города Мухосранска,в результате чего стал первым обладателем данной модели в нашем городе,а в мире 5637,о чем подтверждает серийный номер модели 000005637.Мафуном очень доволен,смотрите тут:
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html В дополнение взял компонентную акустику HERTZ DSK-165 на 16 и акустические подиумы Соната.Основной звук у меня будет спереди(в дальнейшем планирую поставить на зад в штатные места коаксиалы на 13,так сказать для подзвучки.И все-мне хватит),поэтому решил делать шумоизоляцию передних дверей.Итак начнем:
-снимаем обшивку двери,проклеиваем вибропластом внутреннюю часть двери и технологические отверстия:
Все разьемы,пластик,тяги замков обклеиваем материалом с тряпочной основой(забыл как называется:
Уплотнители стекол поменял на бархотки,отписался об этом здесь:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=42387
Располагаем кроссоверы внутри двери на ребрах жесткости,крепим на двухсторонний скотч,сверху вибропластом или спленом(никуда не денутся,оторвал с большим усилием,тем более они у меня маленькие,чуть больше спичечного коробка,один на твитер,один на динамик),протягиваем провода,к твитеру-в район зеркала бокового и к динамику:
Обклеиваем всю дверь спленом,оставляя разрез для тяги открытия замка:
Вырезаем в сплене отверстие под динамик и соединяем все провода,соблюдая полярность:
Твитеры решил разместить в треугольниках боковых зеркал,во избежании нагрева при работе обдува зимой сместил их как можно ближе к стойке-горячий воздух практически не попадает,размечаем и высверливаем отверстия:
Дорабатываем отверстия напильником и наждачной бумагой:
Вставляем твитеры,можно посадить на клей(у меня плотно вошли,сзади установлена специальная стопорная шайба,шла в комплекте):
Заклеиваем вибропластом технологическое отверстие на двери и проклеиваем треугольник материалом на основе поролона(битопласт,кажется,склероз проклятый):
Собрав все в обратной последовательности,заменив родные саморезы для подиума на длинные и толстые : ,получаем дверку правую:
...и левую:
А это майфун:
Вот,собственно,и все.А это,так,между делом сварганил:
Ну вот теперь все,будут вопросы,задавайте.