Winux писал(а):
Люди, нужны советы по организации акустики в шниве.
4-саб. Хочу заказать корпуса под них в крылья и купить динамики (на оба крыла или на одно). Если на оба крыла, то усилок потянет? Есть ли в этом смысл?
5-задняя акустика должна идти в штатные места. Делать из джипа с и без того маловместительного багажника что то еще меньше и располагать усилок в нем да еще и лишаться возможности убирать полку и складывать сидения я не хочу.
Вот ты щас сам себе противоречишь. Говоришь, что места в багажнике мало, а сам хочеш саб в оба крыла запиндюрить :
В левое крыло одного саба заглаза. Причем 12" влазит легко по оъему.
Если делать на заказ- то вроде до 40литров объем можно получить, (если я ничего не путаю) делая из стеклоткани с эпоксидкой. Почитай форум. Или самому монстрячить или под заказ (но не очень бюджетно)
Я собираюсь делать бюджетные корпуса саба для шнивы. в пределах 2000р. (В ближайшее время -
ЖМИ СЮДОЙ
)
колонки назад в таком случае в штатные места уже не поставишь. Саб будет мешать. Только в двери задние. И не надо туда 3-4-х полосную "простенькую" акустику : Тыл играет для задних пассажиров. А у них там саб под ухом
1-2-х полосной в направленных подиумах заглаза.
Хотя если саб делать ОЧЕНЬ эксклюзивно, то можно конечно оставить пространство для динамиков в штатных местах но с потерей объема до 10л. И не надо блины назад!!! С сабом то они на кой?! 6,5" разнесенные на 200Вт - это самый правильный и "простенький" вариант. Даже 100Вт заглаза, если ты на них усил не собираешься ставить.
Вообще по твоему размаху у тебя не простенькая схема получается.