Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 00:02  
Резидент
Резидент

20
  •  267
  • 46

•  15 окт 2009, 18:05

•  Орехово-Зуево

Блог: Просмотр записи (0)
sem59, сам не проверял, но на форумах автозвука не один человек на это указывал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 00:08  
Резидент
Резидент

20
  •  267
  • 46

•  Орехово-Зуево

Incompliant, был у меня активный саб Мистери, на нем тоже два входа RСА, на магнитоле один выход на саб. В ходе общения на сайте Мистери выяснилось, что два входа на усе - правый и левый канал, они миксуются, поэтому можно подключать в какой-либо один разьем, и не заморачиваться с Y-коннекторами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 00:22  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  09 фев 2006, 16:47

•  Самара

Всем привет!!!!
у меня установлены 2 компонентные Кixs 16(подиумЫ),твитеры в углу под лобовым стеклом.Озадачился улучшением звучания,хочется насыщеный НЕ ГРОМКИЙ звук : Что посоветуете:
1.взять и купить 3 компонентную акку систему вперёд,...а двушку назад
2.оставить как есть ,на 2 не задействованных канала подключить:
а.закрытые ящики под сиденьями(как делать пока не придумал)(микро пасивный саб : )
б.врезать в задние двери...коаксилки :
Вариант б. не желателен,саб тоже не грубо(ребёнка вожу часто : )хочется акку сцену впереди сделать :

Р.S.провода бы поменять ,да проклеить всё, мож заиграет по другому?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 07:53  
Резидент
Резидент

40
  •  483
  • 37

•  07 июл 2010, 20:52

•  Санкт-Петербург

Цитата:
Incompliant, был у меня активный саб Мистери, на нем тоже два входа RСА, на магнитоле один выход на саб. В ходе общения на сайте Мистери выяснилось, что два входа на усе - правый и левый канал, они миксуются, поэтому можно подключать в какой-либо один разьем, и не заморачиваться с Y-коннекторами.

Знать бы точно, правда ли это.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 14:47  
Резидент
Резидент

60
  •  514
  • 42

•  07 дек 2008, 16:13

•  Нижневартовск

Сергей HMR, Усилок нормальный (HERZ,FOKAL,PiONEER,AUDIOSON) колонки HERZ,FOKAL,PiONEER(2-х компонентные, на 16) ценник на колонки не меньше 8000р. Нормально будут петь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 18:52  
Резидент
Резидент

20
  •  267
  • 46

•  Орехово-Зуево

Incompliant писал(а):
Цитата:

Знать бы точно, правда ли это.

Вот эта тема - http://www.mysteryelectronics.ru/phpBB2 ... php?t=5590. Отвечали мне модераторы, по идее - должны быть компетентны...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 21:45  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 20:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

Вообще для нормального звука сначала нужно сделать шви (шумо вибро изоляцию) хотя бы передних дверей и багажника (если есть саб). Трешку сложно настоить, тыл ненужен. Саб желателен, ну и акустика играть не от головы играть должна, кстати есть нормальная акустика и меньше чем за 8000р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 21:57  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

Incompliant, на магнитоле твоя же тема?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2010, 22:46  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  09 фев 2006, 16:47

•  Самара

МишаняНВ, хочется без вложений : буду использовать то что есть...

10ru, есть желание(руки чешутся)оформить правильно двери.

допустим вперёд ставим 3 компонентную ,под средние частоты есть какие то требования,т.е. достаточно подиума.Шви делать как :?: чтобы создать из двери "закрытый" бокс...?а как с коррозией(вентиляции в двери не станет : ) чем предваритильно обработать?

как провода менять (0.75 не серьёзно),узел по которому переходят провода демонтировать?

так как про свободные 2 канала,коробки(колонки)под сиденья сделать ,будет какой нибудь толк

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 18:23  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

Итак, ссылка по шви http://forum.magnitola.ru/o-shumoizolya ... -shvi.html, что непонятно спрашивай. насчет трешки посоветую отказаться (сам тоже собирался ставить трешку), во первых какой среднечастотник?, если диффузорный то нужен закрытый объем отдельный от мидбаса, если купольный то нет, во вторых где его расположить еще тот вопрос. Далее по твоим вопросам; в двери закрытый бокс не сделать, только если делать ящик в ней, да он и ненужен (я про бокс), нужно только акустику подбирать играющую в двери. По проводке, на ней экономить не стоит (по крайней мере на межблочниках), акустические провода тянуть через колодку так, высверливаешь в ней товерстие под провод, там есть незанятые места, сам я еще нетянул но думаю получится, тем более что можно высверлить вместе с проводом который в базе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.