Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 18:26  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 20:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
есть желание(руки чешутся)оформить правильно двери.
А руки чесаться будут после шпатлевки с стекловолокном и стеклоткани :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 00:59  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  09 фев 2006, 16:47

•  Самара

10ru, это будут 5 подиумы...чесаться не буду.Спасибо за ссылку...(открывается общая страница....где шви не понятно).Будь добр : раскажи в двух словах что заклеить(вентиляция двери на 1 месте :!: )
Если надо сделать бокс для мидбасов ,я готов ....как :?:

про провода :smile_bigsmile: это у тебя теория или ты слышал от кого то : какой провод 4ка...

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 19:45  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

По проводам это факт, хотя при подходе тяп-ляп разницы небудет слышно. По шумке; чаще всего применяются материалы STP http://www.stp-tuning.ru/. Чуть позже допишу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 22:40  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

Да по ссылке не то, заходишь на F.A.Q по автозвуку- советы по шумоизоляции, далее тема шви. Вкратце по дверям внутреннюю сторону внешней стороны, той что к улице визоматом мп (здесь есть несколько вариантов в зависимости от толщины материала), на ту часть двери что под обшивкой опять же визомат, закрыть все отверстия сверху сплэн, на обшивку двери битопласт, но это в целом по подготовке дверей. По твоей картинке объем выйдет от силы литра два, я так понимаю короб наружу. Вообще что у тебя за акустика, отпиши.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 22:46  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

На предыдущей странице у тебя написано что хочется без вложений, тогда забудь про все это, можешь сделать шумку дверей 2-3 т.р., расширь отверстие под динамик и сделай проставку из фанеры под него, а еще при поклейки шумки металл нужно обезжиривать, греть строительным феном и прикатывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 01:30  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  09 фев 2006, 16:47

•  Самара

10ru, спасибо за разяснения про шви :smile_bigsmile: аккустика 2 комп 16 см Киксы.
: это не короб это тонель(не правильно написал на рисунке) под подиумом для дополнительного обьёма : ,коробом будет вся дверь : ...а он нужен этот тонель :?:
Цитата:
расширь отверстие под динамик и сделай проставку из фанеры под него

родное место(металл двери)под 13см я максимально расширяю :?:
проставка из фанеры вместо подиума :?: или под подиумом... :?:

И главное :!: короб(колонки) под сиденья ...стоит заморачиваться :?:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2010, 11:47  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

Туннель и будет частью подиума. Проставка из фанеры тоже часть подиума- крепится непосредственно к металлу двери, а уже потом на нее или акустика, ну или остальная часть подиума.
http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/108.htm, http://www.avtozvuk.com/az/2010/02/038.htm - здесь про короб в двери, а здесь про подиумы- http://www.avtozvuk.com/az/2009/08/040.htm.
По поводу подседельников - как минимум требуется переделка рычага салазок, лично я ставлю себе акустику в дверь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 05:59  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Подскажите, плиз, к какому проводу в штатном штекере магнитолы подключить провод "ремоут" от активного саба? Чё-то я так и нен ашел соответсвующий провод в штатной колодке: вернхний штекер-все провода на акустику, нижний=два плюсовых, масса и ещё какой-то тонкий белый провод. Есил учесть, что на ШНГ ставится с завода не активная антенна, получается, что проводов для активной антенны и для"ремоут" в штатной колодке нет? Поиск юзал. Многие говорят про какой-то синий провод. Но,как я понял, этот синий провод в колодке не в родной,а в той, которая идет с магнитолой в комплекте. Все провода родной колодки перекмутировать к колодке магнитолы, идущей в комплекте с ней что ли придется?

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 07:49  
Резидент
Резидент

40
  •  483
  • 37

•  07 июл 2010, 20:52

•  Санкт-Петербург

Сейчас посмотрел, в колодке со стороны автомобиля синий провод идёт прямо над белым, при то что белый не задействован. А вообще с самого начала синий провод идёт с магнитоловской колодки, причём их два, 1 на антену, второй на саб, так как антенный работает только в FM тюнере, а сабовсий постоянно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2010, 08:44  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 38

•  22 июл 2010, 06:52

•  Уфа

Недавно музыкой обзавелся: голова Pioneer deh 4100, фронт Pioneer TS-E170Ci, тыл HERTZ DCX 690, усь Art Sound pa 4.70, саб Alpine sbe 1243 BP. Усилок на фронт и мостом на саб. Саб жесткий, не много не то чего я ожидал. Планирую его поменять. Заглядываюсь на кикер. Кто что посоветует?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.