MustDie95 писал(а):
Вопросы:
1. Какие колонки надо (и можно без проблем) поставить на задние стандартные места ? Круглые 13см или овальные ? Машина сейчас на стоянке, на неделе я её не увижу - не помню как там всё сделано..
2. Какую антенну ставить ? Внутреннюю на стекло или внешнюю на крышу ? Будет ли нормально ловить внутренняя (живу в Подмосковье, 70-80км от Москвы). Внешние попадаются с магнитным креплением (Урал), а там вроде в крыше дырка под крепёж....
По первому вопросу - штатные места под 13 см., но лучше доработать и поставить нормальные 15 (правда стоит удовольствие недешево)
По второму вопросу - мне однозначно рекомендовали внешную - она прикручивается в штатное место в течение 3-х минут (у меня стоит ATM - стоит как ни странно дешевле внутренней Бош, но АТМ довольно трудно найти - в Нижнем я лично не нашел, пришлось специально заказывать в Москве)
по голове - Альпайн однозначно the best - у меня раньше был Пионер (на старой Ниве), звучание тоже ничего, но счас просто тащусь (правда голова 9835R стоит около 700 у.е.

), НО хорошего звучания без усилителя не добиться, да и хорошие колонки тыщ так за 8-10 тоже было бы неплохо поставить.
По MP3 - на дешевых (и даже средних системах) разницу вряд ли почувствуете - качество будет чувствоваться с системы стоимостью не менее 1000-1200 у.е. (все в целом). Я когда снимал систему со старой Нивы (убрал только усилитель и саб), качество звучания на обрезанной системе (только голова Пионер и хорошие колонки) значимо упало, хотя и голова была неплохая