Alexander.NN писал(а):
Можете подсказать, какие документы нужно требовать в сервисе, где буду все устанавливать, чтобы с гарантии по электрике не сняли?
Или только у дилера ставить можно? Вроде не должно быть так...
И еще, у нас штатно встают, если не ошибаюсь динамики диаметром 13 - 4 штуки по 2 спереди и сзади. Или еще что можно поставить штатно без всяких переделок?
А то даже не знаю, что в магазине то покупать помимо магнитолы и антенны

Всем заранее спасибо.
Если будешь ставить, используя штатную проводку, то не имеют права снять с гарантии, т.к. никакого вмешательства в электрику не было - провода проложены на заводе. Разумеется, недобросовестные дилеры могут птытаться разводить, но ты не поддавайся
Я вот, к примеру, и сигналку ставил не у дилера - никаких вопросов на первом ТО не возникло, хотя у меня были вопросы по электрике - глючил датчик забортной т-ры. Видимо, у меня на роже написано было, что я потребую письменный отказ с последующим обращением в суд по ЗоПП. Даже не спросили, откуда у меня сигналка - приняли в работу и даже попытались заменить приборку. Правда, увидев результат, я потребовал все вернуть взад, т.к. приборка была не "родная" и после этого на ней стала гореть в полнакала лампочка АКБ. В итоге всех манипуляций и замен туда-сюда, датчик т-ры ожил и стал работать без глюков - видать где-то в приборке контакт законтачил и проблема решилась сама собой.