На новой магнитоле есть проблемы, расскажу свой опыт как с ними быть.
1) На крышечке слотов карты памяти и флешки написано "SD", но карта там не SD,
а MicroSD (привет АвтоВАЗу!

), будьте внимательны при покупке, с завода карта не поставляется
2) Карта памяти обычно используется под навигатор, поэтому свою музыку можно записать на одну миниатюрную флешку, которая не будет сильно торчать из слота,
её не придётся задевать рукой. Такие флешки есть в продаже в Интернете, я недорого купил на WILDBERRIES
(32 Гб SanDisk Ultra Fit USB 3.1 - артикул Wildberries 5522354, стоила 361 руб.)
3) При любой (даже этой маленькой) вставленной флешке крышку отсека уже невозможно закрыть, она будет болтаться на ножке
и бесить. Вам захочется её оторвать, но жалко ломать. Так вот: она легко снимается: "ножка" крышки имеет внутри вид копья
и сделана из достаточно мягкого пластика, аккуратным пошатыванием с движением на себя её можно извлечь без отрывания,
при желании потом также легко вставляется
4) Если записать на флешку много музыки, возникает проблема навигации по списку песен,
по папкам как в "Проводнике" в компе дальше корневого каталога моя магнитола
путешествовать не хочет, я вообще не понял как создавать "списки воспроизведения"
и решил проблему иначе. В списке песен каждого любимого исполнителя
я обозначил песню перед названием алфавитным буквенно-цифровым кодом,
например песни "Status Quo" SQ 01-45, "KISS" KS 01-20 и так далее,
в итоге всё встало в один сквозной алфавитный список и относительно удобно стало искать.
Фото ниже.
P.S. ИМХО, зря закрыли тему про эту же магнитолу в этом разделе форума, я бы не создавал новую тему.