Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2005, 11:53  
Резидент
Резидент

10
  •  232
  • 51

•  02 окт 2004, 23:47

•  Братеево

Блог: Просмотр записи (0)
Вжик
Статейка эта не дерьмовая. А вполне правдивая, и 100% реальная. Я об этом способе читал в конференциях по угону ещё в сентябре. Всё правильно сделали, об этом молчать нельзя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2005, 13:29  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Step,
сомневаюсь я, что тот, кто открывает замки будет делиться опытом их открывания. Но я понимаю, что после этой статьи страховщики соберут очередную дань и что жуликам будет меньше работы (пусть на 15 сек).
Хотя надо встать на карачки, надо как то изловчиться бумкнуть, фик с ним, пусть не кувалдой, пусть хотя бы молоточком. Итак тесно, да еще педали, блин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 11:21  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 49

•  27 июн 2013, 14:42

•  Магнитогорск

Здравствуйте. У меню установлен Гарант штыревой. Ну и сигналка СтарЛайн. Главная идея всёж создать трудности угощику. Как ктото сказал *Душу по ночам греет.* А штырёк от гаранта в гараже манехо попилил. Устанеш пилить весь. да ещё в тесном педальном отсеке

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 13:02  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 55

•  01 июн 2015, 12:37

•  Москва

8лет катался на ниве 21214. сам установил гарант на рулевой вал. иммо был активирован в салоне(вопреки уговорам менегеров не делать этого). вобщем на втором году владения нивкой была попытка угона. картина такая- утром подхожу к машине жму кнопку доп сигналки откр а в ответ тишина.... подхожу и вижу двери приоткрыты капот приоткрыт в салоне снята облицовка слева где мозги. замок зажигания(штатный) свёрнут. напрямую от аккума брошен провод на питание бензонасоса. пытаюсь ключём открыть гарант но ключ не лезет в замок.. ужом залезаю к педалям-вижу личинка гаранта изувечена но не здалась. чё делать? снимаю рулевой вал вместе с гарантом иду в ближайший сервис прошу ребят срезать гарант болгаркой. ставлю вал наместо и отвёрткой завожу машину. тут же еду покупаю новый замок зажигания и новый гарант. встречаю соседа рассказываю свою историю а он мне говорит что примерно неделю назад вышел ночью курнуть на балкон и увидел как двое с фонариком высвечивают что то в салоне моей нивки ну он им шумнул они убежали. значит ребята конкретно нацелились. следующие шесть лет жил спокойно :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 15:51  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 55

•  01 июн 2015, 12:37

•  Москва

заглянул на форум тк хочу купить шниву. обязательно буду ставить гарант на вал и гарантовский замок зажигания с кнопочкой.