Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 07:00  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Блог: Просмотр записи (0)
В последнем "За рублем", где -то в конце его есть раздел про новинки для машин.Как раз там сказано, что начат выпуск таких хреновин, только устанавливаются они почему-то после фильтра тонкой очистки, т.е. для нас это подкапотное пространство, на виду.Есть ли смысл, я понимаю его надо ставить там, где не видно, под пузом или еще где-то,хотя для нас под пузом тоже не очень хорошо, угоньщик без пуза залезет снизу и посмотрит на бензопровод,если время у него будет. А самое главное можно ли ставить до фильтра, видимо там система тонкая и до фильтра его будет засорять,забивать грязью и т.д. Не знаю.вообщем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 07:30  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

[quote="юргенс"]В последнем "За рублем", где -то в конце его есть раздел про новинки для машин.Как раз там сказано, что начат выпуск таких хреновин, только устанавливаются они почему-то после фильтра тонкой очистки, т.е. для нас это подкапотное пространство, на виду.Есть ли смысл, я понимаю его надо ставить там, где не видно, под пузом или еще где-то,хотя для нас под пузом тоже не очень хорошо, угоньщик без пуза залезет снизу и посмотрит
,..............................

у нас снизу бензопровод идет не снаружи,а в теле авто :
уже лазил на предмет установки приблуд,ничего не получится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2005, 09:52  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Вот немного мыслей. На практике не делал, т.ч. если кто решит принять к сведению - на свой страх и риск.
Ставить клапан в систему до рампы я бы не стал. Там всё-таки придётся мудрить с обраткой, т.е. уже два клапана в разные стороны. А это сложно для бензопровода.
А вот покоцать провода можно, но нужно только после крышки бензонасоса, т.е. внутри бака. Пропаивать обязательно, чтоб искры не было, закрывать термотрубкой и выводить в параллель с основным проводком. Основной просто запитать на сирену (например), но не отключать совсем, чтоб прозванивался.