Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2007, 16:42  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла писал(а):
ZMei, я обратилась в нижегородское представительство вашего питерского производителя этой чудо-сигналки. Их сайт угону.нет

С того же сайта:

MS 600 NB 10500 + 4900
MS RL 570 + 1750
MS RL 2 840 + 1410
Defen time 1980 + 2120

Итого, 24 т.р. Плюс, ихслюзифф... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2007, 16:48  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

ZMei, чо-то я начинаю напрягаццо : Буду им звонить и выяснять, чаво за разводки такие? Или цены разные для нашей деревни? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2007, 16:50  
Резидент
Резидент

10
  •  187

•  05 апр 2004, 14:23

•  Владимирская обл.

Да мелочи, но неприятно.
В том году поставили мне сигналку, выезжаю от них на проспект Гагарина и понимаю что не работают поворотники. Пришлось крутиться, возвращаться, а установщик уже переоделся и домой собрался. Я говорю, давай делай. Ну повозился немного, сделал (если память не изменяет, они разъем в рулевом кожухе разбирали и назад контакты не до конца вставили).
А вчера был у них - доустанавливали замок и остальное. Так прихожу забирать машину, сажусь, завожу - педаль газа залипла, обороты около 2500, движок ревет. Заглушил, педаль рукой вернул. Завожу, а педаль какая-то не такая, не живая. Движок на газ еле реагирует. Подзываю, мне начинают доказывать, что так и было. Говорят, когда директор машину загонял, тоже жаловался. В общем он открывает капот, снимает кожух с двигателя, и вдруг после этого все нормально стало. Я пошел смотреть под капот. Видимо они снимали привод дроссельной заслонки (тросик газа) и назад его кривовато поставили. Ну да ладно, выехал я, а все равно с машиной что-то не то. Ремонтировать не стал, до дома доехал (почти 200 км), правда больше 100 машина практически не разгонялась. Сегодня отрегулировал натяжение тросика. Все нормуль стало. Заодно и педаль подогнул.

Уфф, что-то много написал. Выговорился :smile_bigsmile: Вчера всю дорогу ехал домой и ворчал, надо мной мои даже смеялись, предлагали вернуться. В мае, думаю, опять к ним попаду, начальству пожалуюсь.

PS. А с той сигналкой, которую в том году ставил никаких проблем. Тьфу-тьфу-тьфу.

Я тоже считаю, раз уже простенькая сигнализ. есть, вторую незачем ставить. Лучше эти деньги потратить на хороший иммо + замок на капот. Можно и блэк баг поставить. Но я думаю это уже круто будет. Правда у меня КАСКО есть.
На угона.нет в форумах все достаточно хорошо расписано.

Вот ссылочка: http://ugona.net/price3.html - это цены для Нижнего Новгорода. Как видим, ниже чем в Москве. Если сказать, что пришли к ним сайта, то должны дать скидочку 5%. А у меня еще и карточка постоянного клиента.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2007, 16:58  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

КАСКО у миня тоже есть. Была у них седня. Лечили меня тама по полной. Менеджер по имени Алексей. Наверное, если мне накосячат (мне не 200 км ехать), то придецца мужа натравить на них : . Он у миня буйный : А если честно, хочецца меньше тревожиться за авто. Надо мне просто подумать, как же это правильно сделать

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2007, 17:22  
Резидент
Резидент

10
  •  187

•  05 апр 2004, 14:23

•  Владимирская обл.

*Юла, Не переживай, нормальные ребята. Я говорю, за три года особых претензий ни к сигнализации, ни к ее установке нет. Ну да, есть косяки по мелочи, но где же сейчас без них. Тем более тебе проще, не за 200 км ехать. На все свои три ШНивы ставил сигнализацию у них (на первую ставил MS-370 там же), думаю, и со следующей машиной к ним поеду, в том числе и с иномаркой.
Не забанили бы меня за рекламу :smile_bigsmile:

А когда в 2004 первый раз у них был, так мужики там с 9 до 23 с машиной возились. Тогда еще по ШНиве мало инфы было, машины только появлялись. И мы решили все в один день поставить: сигнализацию, замок на капот, иммо, доводчик стекол. Но ничего не скажешь, закончили все и ни одного косяка потом не всплыло. Если бы я у дилера ставил, думаю там бы все наплевали у меня и разошлись по домам (был прецедент, когда ТО делал хотели на ночь оставить. Но после того как я попросил ночлега у девушки на приемке, машину выдали :smile_bigsmile: ).
Кстати, тут первую ШНиву пытались угнать уже у нового хозяина, из гаража. Но видимо не получилось, машину уродовать не стали - капот не смогли вскрыть. Только колеса поснимали, да машину всю обчистили. Может пионеры какие были.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2007, 17:37  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

dsam, спасибо большое. Надо все же скинуть Томагавк и поставить энту штуку. Скока бы ни стоило -- все равно дешевле автомобиля и нервов в случае угона или даже просто вскрытия.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2007, 17:46  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

*Юла писал(а):
dsam, спасибо большое. Надо все же скинуть Томагавк и поставить энту штуку. Скока бы ни стоило -- все равно дешевле автомобиля и нервов в случае угона или даже просто вскрытия.

Не пойму чем тебе так Томагавк мешает :?
Поставь Агента и Defen time.
ИМХО дополнительные блокировки лучше к иммобилайзеру, а не к сигналке клеить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2007, 19:43  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

AR, Томагавк мне не мешает. Просто боюсь, что не поможет :smile_doh:
Я здеся совета спрашиваю. Вот брат мне полчаса назад по телефону сказал то же самое, что и ты написал постом выше :

Профиль Фотоальбом