Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 18:51  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  6

•  18 фев 2011, 17:07

Блог: Просмотр записи (0)
По инструкции надо поставить на стояночный тормоз, нейтраль. В зависимости от функции 2.12 выключить кнопкой и ключом зажигания. Тогда будет режим поддержки зажигания, двигатель продолжит работать. Далее выйти и закрыть все двери. Это была подготовка.

Ну а непосредственно автозапуск происходит с нажатием длительным 3 и коротким 1.

Здесь пишете, что все проще. На нейтраль, выйти, на сигналку, и на кнопки. Вот я и не знаю, как на самом деле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 19:42  
Участник
Участник

40
  •  122
  • 47

•  11 ноя 2011, 12:43

•  Башкирия, Ишимбай

кардык писал(а):
Soft, у тебя такая же сигнализация? StarLine B9

Да.
Настроена сигналка может быть по разному. Смысл в том, что когда ты ставишь машину на охрану двигатель должен работать и сам выключиться.
А потом уже с брелка заводить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 21:50  
Резидент
Резидент

135
  •  807
  • 58

•  22 июл 2007, 21:35

•  Москва

кардык,
Цитата:
Ну а непосредственно автозапуск происходит с нажатием длительным 3 и коротким 1.

Совсем даже и наоборот-долго жмёшь кнопочку 1,а как запиликала,уже и кнопочку 3.
Если хочется использовать функции сигнализации по-максимуму, необходимо внимательно читать и запоминать прочитанное.Разумеется, сигнализация должна быть установлена правильно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 12:14  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 52

•  14 мар 2011, 11:56

•  Кемеровская область

Soft писал(а):
кардык, у меня было так: машина на нейтралке, на ручнике, двигатель работает. Вынимаю ключ, выхожу из машины, продолжает работать. Закрываю - глохнет. При необходимости заводил с брелка. Летом такой алгоритм мне надоел. Переделал. Теперь чтобы запустить с брелка так: машина на нейтрали, на ручнике, ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ, двигатель работает. Нажимаю среднюю кнопку на брелке (при этом моргнет аварийка и пискнет брелок), вынимаю ключ - продолжает работать. Выхожу, ставлю на охрану. С брелка заводится. Может у тебя тоже среднюю кнопку нажать надо?

Я так же делаю , ставлю на нейтраль потом на ручник жму кнопку, выхожу машина работает, ставлю на охрану машина глохнет.