Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 00:39  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  76
  • 48

•  23 мар 2008, 23:08

•  Липецк

Блог: Просмотр записи (0)
Здравствуйте коллеги.

В общем, есть несколько вопросов у меня и у установщика.

Для реализации автозапуска необходим ли этой сиге блок автозапуска? Т.е. не получилось (возможно из-за неправильного или недостаточного программирования самой сигналки) реализовать автозапуск при помощи реле.

Возможно ли подключить ЦЗ дабы работал двухшаговый режим закрытия/открытия дверей? На предыдущей Шниве дотестайле мне это реализовали таким образом: первое нажатие кнопки на брелке сиги - открывается водительская дверь, повторное нажатие открывает все двери, при постановке на охрану закрываются все двери.

Возможно ли использование всех функций интеллектуального блока управления стеклоподъемниками?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2012, 12:48  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

Блог: Просмотр записи (0)
раньше было возможно на 2 реле собрать запуск а сейчас не знаю. может возникнуть проблема с контролем запуска. если прошивка на сталкере не поменялась то это реально. с ц.з. проблем нет а интеллектуальный доводчик работает сам по себе без проблем.