Сегодня утром вместо того, чтобы сняться с охраны запикала, как будто АКБ севший в хлам. Открываю ключем, не орет. Пытаюсь завести - стартер крутит, но не заводится (ЭБН вроде как не работает). Передергиваю клемму с АКБ, завожу - завелась. Трогаюсь, через 10 метров глохну. Передергиваю клемму - поехала, 10 метров и заглохла. Несколько раз передернул зажигание вкл/выкл - завелась, поехал. Через 500 метров - опять. После этого доехал до работы нормально. Ставлю на охрану - двери закрыла но не пикнула. Открывать обратно отказалась (пикает и моргает лампочками, БУБД не срабатывает). При нажатии на кнопку закрыть - начинает выть. Сигнализация, скорее всего вот эта:
http://www.altonika.ru/detail.php?id=130 Прошлый хозяин сказал, что доки на нее в Лауре не отдали, маркировка с центрального блока преднамеренно соскоблена. Суки. : Я бы на его месте порвал бы их за такое, ну да ладно. : Вот думаю, какие цепи может рвать сигналка, думаю, не только питание ЭБН, потому как глохнет сразу и намертво, без подергиваний. Когда-то проверял прикола ради, заводил при включенной охране. Машина на холостых кое-как работала, при нажатии на газ пыталась заглохнуть, сейчас совсем не так, глохнет сразу, как будто зажигание выключают, приборка горит, комп тоже работает (ошибок никаких нет). И, вряд ли конечно, но может кто знает где Лауровские установщики врезаются в штатную проводку? Сигналка установлена зачотно, со сменой цветов проводов и "обманной" проводкой, т.е. входит, например в один жгут, делает петлю и выходит из другого другим цветом. : И вообще, может есть идеи, что с ней такое?