Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2004, 15:18  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

Блог: Просмотр записи (0)
Sergeevalex писал(а):
Меритек - хорошая штука. Но лучше не Про, а оптима ультра. Там и контактный ключ на Далласовской таблетке и брелок есть.
Если ставили замок капота от Меритека, то доп имм ставить и не обязательно. Дефен Тайм - это их разработка. Оч хорошее мнение у меня от него. Правда крючок на капот коротковат. Пришлось увеличивать самостоятельно. Морда у ШН уж больно высока.
Б,Б, - считывается, как и вся безконтактная радиотехника.
Есть итальянсий имм МЕД330, но стоит как Б,Б, если не больше. Мне кажется - лучший.

У меня ДефенТайм не с крючком, а со штырем с головкой. Длины вполне хватает. Более того, есть возможность и длиннее сделать за счет имеющейся резьбы. Но зачем :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2004, 15:49  
Участник
Участник

0
  •  52

•  16 дек 2015, 05:52

пока про угоны Б.Б если чесно не слышал, у струдницы стоит на RAV4 нормально работает со штатной системой безопасности и сигналкой. Установлены 4 датчика обошлось в 700у.е.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2004, 15:51  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Вот скажите мне - накой на авто пусть уже 10 кило стоимости ставить дорогую сигналку\иммо ?
Ну захотят угнать - угонят ведь....И наплевать за 500 там иммо или 30 :smile_nod:
Почему нельзя поставить тот же ГТ-25 от Альтоники ??? стоит он не 500 грин а 30 !
GUARD GT-25T - противоугонная система, 1 карточка малой дальности, встроенная блокировка, не силовой выход управления Ц.З.
http://www.meorida.ru/catalog/pList.aspx?id=2

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2004, 16:11  
Участник
Участник

0
  •  52

Это на любителя, в TDV(диллер форда) стоит фокус1.8, за 25т.евриков - сигналка 600евро, TV c проигрывателем DVD, CD дисков за 1500 и т.д. Вообщем на любителя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2004, 16:17  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

SergeyZh писал(а):
Вот скажите мне - накой на авто пусть уже 10 кило стоимости ставить дорогую сигналку\иммо ?
Ну захотят угнать - угонят ведь....И наплевать за 500 там иммо или 30 :smile_nod:

Дорогую - не надо. Спрашивали то про лучшую. Вот я и высказал своё мнение. Вместо меда за 700 грин можно два питерских бензоклапана по 150 рублей и ультра старовское управление дист блокировкой баксов за 30 поставить. Эффект тот же. Только там за фирму платишь, а тут размышлять надо. Да и не каждый сам в бензопровод полезет.

Заголовок сообщения: Black Bug
Сообщение Добавлено: 18 фев 2004, 16:25  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  31 янв 2004, 12:49

Black Bug полностью совместим со штатным иммобилайзером. У меня установлен который с WaitUp реле. Классная вещь, если иммо не обнаруживает метку, то дает завести автомобиль, но ехать не позволяет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2004, 16:58  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Дорогую - не надо. Спрашивали то про лучшую.

\\Тогда чем конкретно ГТ-25 хуже ББ :smile_nod: ?

Вот я и высказал своё мнение. Вместо меда за 700 грин можно два питерских бензоклапана по 150 рублей
\\\ А есть такие клапаны на впрысковые двигатели ? Там ведь давление не как с карбюратором....

и ультра старовское управление дист блокировкой баксов за 30 поставить. Эффект тот же. Только там за фирму платишь, а тут размышлять надо.
\\\ Чего там думать ??? берешь и ставишь..там умного совсем ничего нет - все просто и надежно. Ну или у нормального электрика поставить - инструкция подробная же.

Да и не каждый сам в бензопровод полезет.[/quote]

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2004, 17:16  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

Из-за впрыска и надо два клапана. Для карбюратора одного вполне достаточно.
ГТ не хуже - он другой.
Обсуждать долго можно. Под это угона.нет придуман. Вот уж там форум увлекательный.
Стандартная установка стандартной сигнализации - открытые ворота.

Заголовок сообщения: Re: Black Bug
Сообщение Добавлено: 18 фев 2004, 17:19  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

appler писал(а):
Black Bug полностью совместим со штатным иммобилайзером. У меня установлен который с WaitUp реле. Классная вещь, если иммо не обнаруживает метку, то дает завести автомобиль, но ехать не позволяет.

Где-то ссылочка запропастилась как ломают системы, выдающие в эфир запрос на снятие. Не обольщайтесь, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2004, 17:31  
Участник
Участник

0
  •  52

Знаете как водителей/владельцев BMV X5 называют - парашютисты. Среди дорогих иномарок по угону на одном из первых мест, формально взломать сигнализацию(заводскую) на БМВ. МВ, Лексус невозможно. А вот владельца на светофоре из авто выкинуть и уехать - без проблем. Вообщем знал бы где упаду, соломку подстелил бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.    След.