Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2004, 00:59  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 45

•  25 май 2004, 21:19

•  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
Lemon писал :
Цитата:
В деньгах стеснен видимо не буду. Поэтому хочу надежность и сложность в вероятных попытках угона!

Вобщем то можно организовать страховку - полное КАСКО , т.е. страхование от угона и повреждений со стороны всяких уродов и от собственного ущерба при (тьфу,тьфу) аварии. Хотя бы на первый год .Обойдётся это не дешевле 900 $ :smile_doh: , зато нервы за этот год как стальные канаты станут : ибо волноваться будет неочем .

Что по поводу сигналок в Питере - так это очень просто : езжай на Салова,63
Там как раз и находится Magic System .Они тебе сделают всё в лучшем свете - а именно: объяснят что нужно -а что баловство , в итоге установят выбранный тобой комплект , ОСНОВАТЕЛЬНО перетряхнув при этом машину.
Я очень много лазал по UGONA.NET , в итоге пришёл к выводу что там ребята действительно делают свою работу . МНОГО людей остались очень довольны после установки охранки у них.

А вообще для всех , кого волнует эта тема , имеется расклад для нашего авто :
""Для Шнивы вариантов на самом деле великое множество.Раскладка примерно следующая:

1.Сигнализация(выбирается взависимости от функциональных требований.Мы предпочитаем системы с хорошей криптостойкостью радиоканала.Конкретно MS-360 и выше.из двухсторонок Бумеранг2002 и Шерхан5),
2.иммобилайзер(либо беспроводной цифровой либо простой с установкой под капотом.Неплохой вариант Альтониковский GT-25 в паре с электрическим капотным замком),
3.Замок капота обязательный атрибут в любом охранном комплексе любой сложности.На данную модель ставим замки Дефентайм ,Фортресс,Навигатор.В любом случае не обходится без доработок(защита тросса доп бронёй т к сам механизм приходится ставить сверху передней панели).В случае с Навигатором штатный замок после установки крепим на срывные болты.
4.Пейджер (взависимости от места хранения)вариантов множество.Мы ставим Шерхан Кар Монитор,MS-P430,Томагавк. ""
Этот расклад мне посоветовал Очень хороший специалист с сайта УГОНА.НЕТ , он же сотрудник MS на Салова,63

УДАЧИ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2004, 08:58  
Участник
Участник

0
  •  114

•  09 апр 2004, 13:39

•  Санкт-Петербург

Петрович, а ты случаем не на Салова 63 работаешь :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2004, 09:02  
Участник
Участник

0
  •  114

•  Санкт-Петербург

SergeyZh писал(а):
Что-то устал я его поддерживать - на... не хочу лентяев поддерживать :smile_nod:
Хотя насчет Альтоники соглашусь - на самом деле качественно работают (хотя и не без ляпов).

В том то и суть, что поддержать надо того, кто СТАРАЕТСЯ делать что-то качественное и конкурентоспособное. Альтонику и MS отношу к таким. А ляпы... укого их нет :smile_nod: У меня стоит MS, в принципе доволен. Сейчас появился махонький глюк, но отношу его не к сигналке, а к замкам авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2004, 21:16  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 45

•  25 май 2004, 21:19

•  Тверь

Не-е , я в Твери обитаю :smile_nod:
Был бы в Питере - точняк поехал бы к ним :smile_cool: У нас вот подобного уровня сервисов нет . В тех , что имеются , одни раз...аи работают - ставят всё как попало , но самое главное - с ДУШКОМ они . После этих установок частенько машины уходят втихую , без шума и пыли. : Так то вот.

Удачи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2004, 09:33  
Участник
Участник

0
  •  114

•  Санкт-Петербург

Согласен, Петрович, Ставил на Салова только из-за их РЕПУТАЦИИ