Lemon писал :
Цитата:
В деньгах стеснен видимо не буду. Поэтому хочу надежность и сложность в вероятных попытках угона!
Вобщем то можно организовать страховку - полное КАСКО , т.е. страхование от угона и повреждений со стороны всяких уродов и от собственного ущерба при (тьфу,тьфу) аварии. Хотя бы на первый год .Обойдётся это не дешевле 900 $

, зато нервы за этот год как стальные канаты станут : ибо волноваться будет неочем .
Что по поводу сигналок в Питере - так это очень просто : езжай на Салова,63
Там как раз и находится Magic System .Они тебе сделают всё в лучшем свете - а именно: объяснят что нужно -а что баловство , в итоге установят выбранный тобой комплект , ОСНОВАТЕЛЬНО перетряхнув при этом машину.
Я очень много лазал по UGONA.NET , в итоге пришёл к выводу что там ребята действительно делают свою работу . МНОГО людей остались очень довольны после установки охранки у них.
А вообще для всех , кого волнует эта тема , имеется расклад для нашего авто :
""Для Шнивы вариантов на самом деле великое множество.Раскладка примерно следующая:
1.Сигнализация(выбирается взависимости от функциональных требований.Мы предпочитаем системы с хорошей криптостойкостью радиоканала.Конкретно MS-360 и выше.из двухсторонок Бумеранг2002 и Шерхан5),
2.иммобилайзер(либо беспроводной цифровой либо простой с установкой под капотом.Неплохой вариант Альтониковский GT-25 в паре с электрическим капотным замком),
3.Замок капота обязательный атрибут в любом охранном комплексе любой сложности.На данную модель ставим замки Дефентайм ,Фортресс,Навигатор.В любом случае не обходится без доработок(защита тросса доп бронёй т к сам механизм приходится ставить сверху передней панели).В случае с Навигатором штатный замок после установки крепим на срывные болты.
4.Пейджер (взависимости от места хранения)вариантов множество.Мы ставим Шерхан Кар Монитор,MS-P430,Томагавк. ""
Этот расклад мне посоветовал Очень хороший специалист с сайта УГОНА.НЕТ , он же сотрудник MS на Салова,63
УДАЧИ