Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2005, 22:51  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  67
  • 42

•  07 ноя 2005, 21:17

•  Луга

Блог: Просмотр записи (0)
Да имено с круглой штучкой по которой надо постучать в случае если водителя хочешь позвать .Завтра еду в ВНовгород на Т-0 хочу там спросить но наверно там этого тоже не знают . Но я думаю если это глюк сигналки то это не гарантийный случай .Хрена знает что делать . :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2005, 23:04  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Обычно установщики подключаются по старинке - к кнопке водительской двери. А они у ШН из-за иммо электрически РАЗВЯЗАНЫ с остальными из-за алгоритма работы иммо. Задняя кнопка вообще к цепям дверей не привязана, только плафон освещения багажника. т.ч. или связка диодов около блока иммо, или плафонная проводка, но тогда нужна функция учета вежливой подсветки в сигналке (почти во всех современных есть), а задняя дверь - отдельный провод через весь салон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2005, 23:32  
Новичок
Новичок

5
  •  47
  • 52

•  30 июн 2005, 20:05

•  Саратов

Jorjik 047 писал(а):
Да имено с круглой штучкой по которой надо постучать в случае если водителя хочешь позвать .Завтра еду в ВНовгород на Т-0 хочу там спросить но наверно там этого тоже не знают . Но я думаю если это глюк сигналки то это не гарантийный случай .Хрена знает что делать . :?: :?: :?:

не знаю правда или нет но один продвинутый установщик сказал что через эту стукалку можно аварийно отключать сигналку, и при заводских установках у всех она одинаковая, аварийной кнопки ведь у тебя нет ? просто наши установщики об этом не знают а если и знают то молчат, а кто угоняет очень хорошо осведомлены, не знаю правда или нет за что купил за то продал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 00:10  
Резидент
Резидент

20
  •  425
  • 46

•  22 мар 2005, 23:37

•  Кириши

Цитата:
не знаю правда или нет но один продвинутый установщик сказал что через эту стукалку можно аварийно отключать сигналку

Да, такая функция там есть, это прописано в инструкции, записать свой код проще чем активировать штатный иммобилайзер ШНивы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 09:16  
Новичок
Новичок

5
  •  47
  • 52

•  30 июн 2005, 20:05

•  Саратов

AlexRoz писал(а):
Цитата:
не знаю правда или нет но один продвинутый установщик сказал что через эту стукалку можно аварийно отключать сигналку

Да, такая функция там есть, это прописано в инструкции, записать свой код проще чем активировать штатный иммобилайзер ШНивы.

офигеть !!! я думал неправда, год проездил с такой, надо читать инструкции а не комбинации кнопок на другой стороне брелка (((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 11:18  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 70

•  14 июл 2005, 23:36

•  Москва

Может у тебя ставиться на охрану из-за того, что активируется режим подготовки к дистанционной заводке мотора? У меня так - если ручной тормоз поднят, нейтраль, - выключаешь мотор, вытаскиваешь ключ, а мотор продолжает работать. - Выходишь, закрываешь дверь, - мотор выключается, и система ставится на охрану сама.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2005, 11:40  
Старожил
Старожил

90
  •  1783
  • 57

•  11 фев 2005, 18:35

•  юрта

ar1997, у меня жот так с автозаводом Jorjik 047, ты лучше посмотри функции, у когда поставили сигналку я пытался сам разобраться с кнопками без мануала, нажал чтото не то и при снятия с охраны сигналка не сработала, то есть пропиликала как снятие ,но двери не открылись, после чего взял книжку и прочитал ее от корки до корки несколько раз, после чего выставил функцию и все встало на свои места

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2005, 23:11  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  67
  • 42

•  Луга

URL=http://metric.rodim.ru]Изображение[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2005, 19:26  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  67
  • 42

•  Луга

сегодня бы В ПЛ честно гоаоря за..бала это закрывание дверей ,они там долго парилисть и гнали на всякую чуш,но в итоги пришел еще более" умный" спец взял центр. блок управления от другой сигнализации и выдал заключение чта мой блок неисправный и поменяли мне его ,а вы все утверждали "Читай книгу","Читай книгу",я ж вам писал чта вэтом дело :!: :!: :!: :!: :!: :!: ,ну короче сервисмены утверждали что это первы случай с Шерханом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 01:13  
Резидент
Резидент

20
  •  425
  • 46

•  22 мар 2005, 23:37

•  Кириши

Jorjik 047, ну вот видишь, тебе даже мастера сказали что такое первый раз в их практике :smile_nod: Так чего на нас-то пенять. У меня кстати тоже проблема небольшая наклюнулась. Подсветка брелока сгорела :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.    След.