Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2006, 12:42  

Автор темы
ROZOCHKA,

Ну успокоила, если точно знаешь....

- ОСТАЛСЯ ВОПРОС ПРО 30секунд.... подскажите тока, что и как сказать.... приеду буду ЖЕСТКО пытать тех кто устанавливал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2006, 13:47  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Иммобилайзер подключен к салонной лампе и гасит ее медленно, сигналку из лени подключают к лампе, параллельно иммо ( хотя правильнее через диод непосредственно к контакту двери), если не делать задержку постановки на охрану, будет пищать, что неисправен датчик открывания двери. Во всех современных сигнализациях есть опция задерживать опрос дверного датчика, пока лампа не погаснет, эту опцию надо использовать, также летом мешает вентилятор, который крутится на заглушенной машине. Радиоканал должен включаться МГНОВЕННО при срабатывании сирены, иначе откроют капот и отключат АКБ-зачем тогда весь огород? Иногда используют двухзонный датчик удара и настраивают систему так, что брелок пищит от слабых ударов, а сирена на машине от сильных.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2006, 16:43  
Резидент
Резидент

10
  •  386
  • 42

•  24 ноя 2005, 14:46

•  Питер

Штатовец писал(а):
(хотя правильнее через диод непосредственно к контакту двери)

точнее через несколько диодов

Добавлю, при правильном подключении все должно работать мгновенно.
только у микроволнового датчика задержка на 10 сек, но и то смотря какой датчик!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2006, 17:07  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

The_Figaro, схемы ШН под рукой нет, но логика подсказывает , что двери разделены на водительскую и остальные, т.е. надо два диода.Или откусить вежливую подсветку от иммо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2006, 17:45  

Автор темы
The_Figaro,
Штатовец,

Ребятки можно по подробней??? что именно сказать установщику???

Я конечно могу в наглую заставить его сделать то что я хочу. Но ругаться или пугать его неохото.

Мож он непонимает, или просто откажется, как мне доказать и отстоять свою точку зрения???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2006, 18:07  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Распечатать пост-если не поймет, объяснить не удастся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2006, 18:34  

Автор темы
Штатовец,

извини но я тож чет непонял логики в твоем посте, ты пишешь ."...задерживать опос дверного датчика...." это у меня ща и стоит... все блокируется, но если я ключем открываю дверь, в течении 30 секунд, пейджер этого непоказывает и сигналка врубается тока через 30сек, так как тока после 30 сек. все проверяется на наличие открытия дверей или капота..

- "также летом мешает вентилятор, который крутится на заглушенной машине" - поподробней можно?, пока я это воспринял с ваших слов так , что правильно у меня все стоит, типа того, потому что вент. будет мешать, потому у меня и врубается оповещение через 30сек.

Правильно? Тогда что мне показывать установщику??? он скажет ну я так и сделал как тут написано..

МОЖЕТ ВЫ НЕПОНЯЛИ???? У МЕНЯ ВСЕ БЛОКИРУЕТСЯ МГНОВЕННО!!!! ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ!!! НО!!! НА ПЕЙДЖЕР ПОСТУПАЕТ ИНФо О УДАРЕ И ОТКР.ДВЕРЕЙ ТОКА ЧЕРЕЗ 30сек. И СИРЕНА ВРУБАЕТСЯ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ 30сек. ЕСЛИ ЧТО-ТО ОТКРЫТО.

тока вот эти 30 сек. Можно ее бить и открывать двери и капот и сирена непрозвучит и пейджер непокажет, это и пугает....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 02:01  

Автор темы
эээээ... ребя куда пропали, мне сегодня это надо решить, потом уеду и нескоро вернусь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 09:35  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

МСТИСЛАВ, Должна срабатывать мгновенно на двери и мгновенно передавать на пейджер. Если нет этого-пусть снимают и вернут деньги. За 30 секунд можно полмашины разобрать. Будь настойчивее, оформи претензию письменно в двух экземплярах-действует в 95%.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 13:47  

Автор темы
писал ли или нет..... ставил не у дилера. Потому мне сказали установщики после предъявы в их сторону. Что можем сделать что хош. Тока прийдется впаиваться или чет в этом РОДе в провода заводские, тогда у тя 100% пропадет гарантия у дилера. ПОТОМУ СОШЛИСЬ НА УСТАНОВКЕ 15 СЕК, так как оказалось именно 12 сек гаснет лампа в салоне....

15 сек, мпеня устроило. РОВНО 3 шага делаю от машины... и она уже включена и пищит и т.п....

Штатовец,
Ну а то что ты сказал, я им показал, тока как и ожидал, они восприняли это за бред... я те и говорил, я тож логики непонял в твоем сообщении... научись объяснять....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.