krol писал(а):
Cмысл такой сигналку 1,5 года назат ставили.
Дистанционно заводиться работает 10 мин, потом вырубается.
простым ключем без ЧИПа не заводиться.
Предупредили что красный ключ в спец. место под панелью ставят чтобы автозапуск был.
я хочу этот ключ на черный поменять, а красным еще парочку сделать на случай если вдруг ключ потеряется.
Правильный подход. Только "еще парочку" не получится. АПС-6 поддерживает максимум один "красный" и два "черных". Впрочем, в запас можно купить на всякий случай, но не прописывать.
В результате получается так:
- красный ключ лежит дома в надежном месте.
- первый черный ключ с чипом - основной для повседневной езды.
- второй чип в машине.
- второй черный ключ без чипа с запасным брелоком от сигналки - второму водителю (условно говоря). Причем заводить этим комплектом можно только с брелока, а потом вставлять ключ.
Иначе - увы - не получается, так АПС устроена.
То есть, вопрос - как найти спрятанный ключ?
1. Найти мастера, который устанавливал. В данном случае, судя по срокам и самому факту вопроса, этот вариант не проходит.
2. Проследить, куда идет соответствующий провод от основного блока сигналки и/или от дополнительной антенны (если она есть) или от проводов антенны замка зажигания.
3. Поискать в "подозрительных" местах. Например, за приборной панелью. Подробнее не буду, а то это будет инструкция для угонщиков.
Напомню, что искать надо не просто ключ, а коробочку, которая есть блок обхода иммо.
Кстати, а модель сигналки какая?