Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 20:33  
Резидент
Резидент

10
  •  203
  • 56

•  24 май 2006, 20:15

•  ХМАО

Блог: Просмотр записи (0)
_cujo писал(а):
Понятно. Спасибо. Буду пытаться исправлять ситуацию - завтрашний день покажет насколько удачно это получилось.

Использовать штатный концевик капота нет большого смысла - его местоположение хорошо известно. Он нежно прижимается например линейкой ...и тишина... Я бы осторожно порекомендовал поставить более другой в другом месте (лучше геркон+магнит), штатному оставив включать подкапотную лампочку. К тому, же глядя по схеме, на нем нет плюса, если габариты выключены, зато есть куча подключенных лампочек, вторым концом сидящих на корпусе - там и так почти корпус, даже если капот закрыт. Диодик хоть поставили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2006, 07:36  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Концевик спарен с замком двери

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2006, 14:42  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 41

•  03 окт 2006, 17:14

•  Москва

что-то как-то совсем не удачно все складывается - сегодня при постановке на охрану не успел отойти от машины как сигналка завопила, говоря что дверь открыли, хотя дверь была конечно закрыта. Видимо все же мне в сервис с этим ехать надо((. Интересно что мне там скажут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2006, 15:48  
Резидент
Резидент

10
  •  275

•  18 июл 2006, 08:30

•  Москва

А чего там говорить. либо у тебя пропал контакт концевика, либо сигналка квакнулась. Смотри там три провода Фиолетовый. Коричневый это на двери. Зеленый на капот и богажник. Смотри что у тебя на пейджере показывает тот и смотри провод. И посмотри у тебя случаем все время лампа салона не горит? А то мож у тебя еще концевик полетел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2006, 17:02  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 41

•  Москва

неа, все время лампа салона не горит - я смотрел. Я даже не могу посмотреть проводочки которые от блока с сигналкой идут, потому что пока еще не понял где именно этот блочек стоит - сигналку то в салоне ставили, а я по глупости не спросил куда именно блок поставили. можно ее как нибудь по звуку локализовать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2006, 18:48  
Резидент
Резидент

10
  •  203
  • 56

•  24 май 2006, 20:15

•  ХМАО

_cujo писал(а):
неа, все время лампа салона не горит - я смотрел. Я даже не могу посмотреть проводочки которые от блока с сигналкой идут, потому что пока еще не понял где именно этот блочек стоит - сигналку то в салоне ставили, а я по глупости не спросил куда именно блок поставили. можно ее как нибудь по звуку локализовать?

Обычно ставят над блоком с предохранителями или за под приборной панелью (где спидометр, тахометр и проч.)
Сигналка сама вопила? Или только пейджер? Свет в салоне гаснет плавно? Иммобилайзер плавно гасит лампочку, что для сигналки выглядит как быстрые открытия/закрытия двери (ШИМ модуляция). Не все сигналки (даже с имеющейся задержкой для плавного света) это хорошо переносят. Помеха не слабая.
ИМХО, явно криворукие установщики поработали - капот посадили на штатный концевик, на дери диода пожалели... 99% что открывание дверей сделано отрывом проводов привода водительской двери от блока ЦЗ и заведением его напрямую на сигналку. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 08:30  
Резидент
Резидент

10
  •  275

•  18 июл 2006, 08:30

•  Москва

_cujo, Попробуй ее найти вот как, есть антена для поиска пейджера если тебе ее прикрепили на лобовое стекло то ищи по проводу у него длина 0,5-0,7м думаю что тебе ее запихнули монтажный блок!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 11:11  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

shurenco,
Цитата:
И посмотри у тебя случаем все время лампа салона не горит?

У меня как раз горела, когда сигнализация барахлила. Потом все одновременно прошло и сигнализация заработала и лампа погасла.
А что это ззначит и куда смотреть если повторится?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 11:42  
Резидент
Резидент

80
  •  481
  • 54

•  08 май 2005, 21:51

•  Москва

ROZOCHKA,
смотреть: плафон(контакты) или менять на люминисцентный. Дверной разъем. Концевик в замке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 13:42  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  7
  • 41

•  Москва

вопит сама сигналка, и пейджер подключается секунды через 3. Я поставил на концевик капота колпачек небольшой, и вот пока срабатывания не было - может действительно все из-за того что промялась шумоизоляция на капоте. Лампа салонная гаснет плавно - я вот подумал что у меня сигналка тогда на двери сработала потому что плафон еще не погас, а я уже поставил на охрану. Попробовал еще раз так сделать - все нормально, не запищала больше. Хотя шут ее знает..... пока стоит и все нормально. Может как у Rozochki все само собой прошло (ну только с маленькой доработкой). на всякий случай все равно поищу этот блочек по проводу от антеннки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.    След.