Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2007, 23:56  
Участник
Участник

10
  •  90

•  28 окт 2006, 21:18

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Proximo писал:
Цитата:
2. стоянка у меня от дома больше 200 метров по любому => брелок до машины не дотянется чтобы ее завести дистанционно.

А если реально, то вместо заявленных на сигналках 100-150 метров ты получаешь не более 50 метров, а зачем мне автозапуск, если я от машины в двух шагах?

А у меня сигналка рассчитана на 1500 метров. От работы до дома (стоянки) примерно такое расстояние. Так, вот сигналка отлично работает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 01:23  
Резидент
Резидент

60
  •  265
  • 55

•  02 июл 2004, 13:42

•  Москва, ЮАО, Замоскворечье.

profrybak писал(а):
А у меня сигналка рассчитана на 1500 метров. От работы до дома (стоянки) примерно такое расстояние. Так, вот сигналка отлично работает.

+1
Тока у меня сигналка берет с 1200 метров прямой видимости. В условиях города - с 15 этажа через все все стены дома (метров 100 с "препятствиями").

PS
Но это на моей машина (у меня Галлопер),на ШН жены стоит без д.з.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 11:38  
Резидент
Резидент

80
  •  228
  • 48

•  10 ноя 2006, 20:57

•  Ногинск

По поводу дальности - GSM приёмник-предатчик рулит. Можно заводить в любой точке покрытия сотовой связи. Только нужно ли из Москвы заводить авто во Владике? Плюс к этому добавляются приятные фенечки ввиде прямого звонка из машины на мобильный пользователя в случае проникновения и т.д. (не дай Бог!!! : ).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 11:38  
Резидент
Резидент

10
  •  182
  • 48

•  16 июл 2006, 11:13

•  Луганск, Украина

нужна. Хотя бы для того, что бы не раздражали 3-5 минут перед "поехали". Собрался выходить - запустил, пока от кабинета или дома дошел - хоть до 30-ти но уже нагрелась. Сел и поехал.
если до стоянки далеко и по дистанции не достает - вышел из дома - попробовал завести. не завеалсь - прошёл 50 м. - попробовал еще раз. Пока оставшиеся 300 пройдёш - те же 30 градусов обеспечены :smile_nod:
минус, в принципе, только один - ИММО. Но если бы иммо был панацеей!...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 11:47  
Резидент
Резидент

80
  •  228
  • 48

•  10 ноя 2006, 20:57

•  Ногинск

Lisi-Cin,
Цитата:
минус, в принципе, только один - ИММО

Да какой тут минус. ИММО не нужно обходить, оставляя ключ в машине. При грамотной установке сигналки (имеется ввиду её подключение для активации описанной функции) в случае её (сигналки) срабатывания ИММО и активируется. А так - заводи спокойно. Чуть больший ток потребления, по сравнению с постановкой на охрану без возможности автозапуска, но при регулярном пользовании авто, для чего запуск, собственно, и ставится - это не проблема.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 12:00  
Резидент
Резидент

60
  •  849
  • 40

•  05 сен 2005, 10:26

•  Рязань

Цитата:
Ни каких проблем с примерзанием, не надо тянуть до дури ручник, надо только стронуть, чтобы датчик сработал

Предположим, хотя у меня один раз оч сильно примерз даже после того, как я ручник стронул - пришлось рвать...

Цитата:
все остальное засчет правильно выбранных неровностей местности. Чтобы на загустевшем масле сильно не тянула, у нас дополнительна ручка есть "раздатку в нейтраль". Ну уж если очень нервный, или неровности местности неподходящие можно и колеса вывернуть, и кирпичик подложить.

Я конечно согласен, что приятно садиться в теплую машинку, но ИМХО подкладывать кирпичики - бред. Проще 5 минут попрыгать вокруг своей холодной машине при запуске.

Цитата:
Насчет дальности - важен не километраж, а относительно прямая видимость.

Это понятно - выразился неправильно. Попробовал на своей сигналке вчера в лесу (скорее поле, чем лес). У меня пантера - модель точно не помню. Так вот... Батарейки стоят уже дней 20 и они пробили только на 120 метров по прямой видимости. Вставил абсолютно новые, пробили на 180 метров.... И спрашивается, вы будете машину оставлять в пределах такой видимости. Если будете, то это во дворе значит. А во дворе я чип от иммо никогда не оставлю......

ИМХО Фигня этот автозапуск. Приятно, но в реальных условиях неюзабильно. Для теплых стран, где машины на ключ не закрывают...

Лучше поставить предпусковой обогреватель по-моему...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 12:03  
Резидент
Резидент

60
  •  849
  • 40

•  05 сен 2005, 10:26

•  Рязань

profrybak, All100, напишите модели своих сигналоК, плиз... Интересно что это за звери на 1,5 километра берут?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 12:33  
Резидент
Резидент

60
  •  265
  • 55

•  02 июл 2004, 13:42

•  Москва, ЮАО, Замоскворечье.

StarLine A8.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 13:51  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Проверял в лесу Starline А6 не с новыми батарейками. Более 600-800 метров с гарантией. Это когда сигнал от брелка доходит до машины. Обратно больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2007, 16:27  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  23
  • 46

•  26 дек 2006, 02:16

•  Санкт-Петербург

Спасибо всем за ответы ... теперь есть пища для размышлений ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.