Цитата:
Ни каких проблем с примерзанием, не надо тянуть до дури ручник, надо только стронуть, чтобы датчик сработал
Предположим, хотя у меня один раз оч сильно примерз даже после того, как я ручник стронул - пришлось рвать...
Цитата:
все остальное засчет правильно выбранных неровностей местности. Чтобы на загустевшем масле сильно не тянула, у нас дополнительна ручка есть "раздатку в нейтраль". Ну уж если очень нервный, или неровности местности неподходящие можно и колеса вывернуть, и кирпичик подложить.
Я конечно согласен, что приятно садиться в теплую машинку, но ИМХО подкладывать кирпичики - бред. Проще 5 минут попрыгать вокруг своей холодной машине при запуске.
Цитата:
Насчет дальности - важен не километраж, а относительно прямая видимость.
Это понятно - выразился неправильно. Попробовал на своей сигналке вчера в лесу (скорее поле, чем лес). У меня пантера - модель точно не помню. Так вот... Батарейки стоят уже дней 20 и они пробили только на 120 метров по прямой видимости. Вставил абсолютно новые, пробили на 180 метров.... И спрашивается, вы будете машину оставлять в пределах такой видимости. Если будете, то это во дворе значит. А во дворе я чип от иммо никогда не оставлю......
ИМХО Фигня этот автозапуск. Приятно, но в реальных условиях неюзабильно. Для теплых стран, где машины на ключ не закрывают...
Лучше поставить предпусковой обогреватель по-моему...