Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 17:33  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

Блог: Просмотр записи (0)
MS Stalker 600. Заявленая дальность
машина -> брелок 1200м
брелок -> машина 300 или 400 м
фактически зависит от электромагнитной обстановке в округе.
На работе машина не далеко, метров 50-70, но на пути бетонный забор. От брелка сигнал к машине не доходит, но брелок машину видит.
В спальном районе машина стоит с обратной стороны дома, и с 12 этажа машина отвечает на запросы брелка.
Что важно, у брелка не такая большая мощность передатчика, поэтому у него дальность меньше, но сигнал он принимает без проблем.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 19:40  
Участник
Участник

10
  •  99
  • 48

•  15 ноя 2006, 22:45

•  Карелия, Петрозаводск

Pantera SLK 150, дальнобойность пейджера около 100 м.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 19:40  
Резидент
Резидент

165
  •  927
  • 70
  •   10

•  14 июн 2006, 22:11

•  Апатиты, Мурманская обл.

Star Line Twige A6, картина примерно такая как у Antonio? В лесу отвечает на запрос метров за 800-900, даоее не пробовал.....Через 2-2,5 м-ца после установки свежей батарейки в пейджер чувствительность сильно (в разы) снижается, при этом индикации разряда батареи на брелке еще нет....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 21:21  
Резидент
Резидент

10
  •  203
  • 56

•  24 май 2006, 20:15

•  ХМАО

StarLine B9. На открытой (до ближайшего города 75км) местности за 3 км заводил двигатель. Правда не спервой попытки.
В городе по разному. Есть места где в 50 метрах от машины часто не берет с первого раза.
На работе (из бетонного здания битком набитое компами, спутниковыми тарелками, Wi-FI каналами и оргтехникой) берет, но в окно. До стоянки метров 200. Прямой видимости нет. Стабильно работает в одной точке - на 2 метра рядом только прием.
Местоположение передатчика передатчика настроено на месте по измерителю уровня. В брелок не полезли. При настройке выяслилось, что уровень с передатчика сигналки очень сильно зависит от места расположения (точнее от расстояния до крыши). Оно и понятно - антеннка убогая, размер не тянет даже на четверть волны. :smile_doh:
ИМХО реально при доработке антенны (подклейка вибраторов) выжать километр в городе в канале сигналка-брелок. Канал брелок-сигналка так же увеличит дальность, но незначительно.
Автозапуски (сигналки с обратной связью) стоят практически у всех в конторе. Шерхан бъет всех. За ним сразу моя В9. Хуже Старлайна А6 ни у кого нет, была у кого то Пантера, ликвидировал ввиду малости дальности - не пробивает до стоянки даже с улицы. :smile_doh:
А вообще по функциональности Centurion XP самая рульная, ИМХО.
Жаль брелок у неё не удобный :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2007, 06:39  
Профи
Профи

1170
  •  6667
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

У меня Шериф 900 разбив стекло гады в первую очередь сорвали с лобового стекла именно антенну от пейджера и брелок не просигналил- так я лишился некоторых ценных вещей. В сервисе следующую антенну мне спрятали под торпеду что существенно сократило дальнобойность действия ,теперь метров 100.[/quote]

Пейджер должен быть с контролем радиоканала. Если отрывают антену, на брелок приходит сигнал (в т.ч. и звуковой) о потере связи, что является основанием для беспойства.
ИМХО, лучше на обычную сигналку воткнуть отдельный автопейджер (типа Магик Систем или Фелкон) с заявленной дальностью до 2-х км и ценой 1,5 - 3 т.руб.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2007, 14:23  
Резидент
Резидент

80
  •  946
  • 57

•  09 янв 2007, 15:28

•  НиНо

TOMAHAWK LR 950 LE - по паспорту от авто - 2 км, брелок 1 км. С установкой обошлась 10 800.
Из практики: стоянка за двумя домами сзади, метров 200 точно. Брелок запускает машину если поднести к окну (2 этаж), тревога же от автомобиля находит брелок хоть в барсетке или кармане уверенно.
И ещё такая фича: в метре не с первого раза включает, чем, например с трёх или пяти.
В общем, даже установщики говорят и ставят себе эту сигналку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 20:17  
Резидент
Резидент

20
  •  381

•  20 апр 2005, 20:36

•  Новокузнецк,Кем.обл.

шерхан 3 без завода.Антенна на лобовом стекле лупит как попало :P
на даче стоит я в лес ушел работает км 1.5.
в общем работает далеко. с ней я понял что чем дальше работает, то тем больше вероятность что не успеешь добежать.
а в городе работает очень уверенно в всяких торговых центрах на стоянках и т. д. в общем меня устраивает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2007, 23:23  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

В авторитетном сервисе, квалифицированными специалистами была установлена "самая дальнобойная,современная,интелектуальная и т. д(Дальность пейджера___ до1700м а не оффициально в поле 3500м)"-(ГЛЮЧНАЯ И ДОХЛАЯ как оказалось позже) PANDORA de LUX 1000
установка прошла успешно правда брелок из комплекта оказался со странностями : , его беспрекоссловно заменили на новый :P ,пожелав удачи добавили если что приедешь :smile_cool: .Я и приехал минут через20 (стала орать во время движения на Ж.Д. переезде,на кнопки не реагировала :smile_doh: ) Заменили основной блок зачем то опять сказали если что приедешь : .Черезпару недель я понял что реальная дальность значительно меньше заявленной : но времени небыло ехать на разборки,прошло ещё пара недель.Я снова приехал (меня начали узнавать)мне поменяли антенну,и как всегда сказали если что приедешь : . После замены антенны я поехал в METRO прошёл метров сто до (отдела спорттоваров) и понял что ничего не изменилось : - вернулся заменили на абсолютно новую из другой партии сказали .....(вы уже знаете что они говорят) : Я опять поехал в METRO результат впечатлил стало хуже в два раза. : : Сейчас моя вроде бы у производителя на изучении причин такого поведения изучают третью неделю : Может вернуть её нах... обратно :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2007, 10:40  
Резидент
Резидент

100
  •  844
  • 38

•  17 июл 2005, 20:06

•  Пермь

sher khan 4, при прямой видимости реально до 1км, у меня берет метров за 300 через дом.

http://www.drive2.ru/r/chevrolet/892588/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2007, 14:07  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

Похоже PANDORA только у меня установлена :?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.    След.