Да мелочи, но неприятно.
В том году поставили мне сигналку, выезжаю от них на проспект Гагарина и понимаю что не работают поворотники. Пришлось крутиться, возвращаться, а установщик уже переоделся и домой собрался. Я говорю, давай делай. Ну повозился немного, сделал (если память не изменяет, они разъем в рулевом кожухе разбирали и назад контакты не до конца вставили).
А вчера был у них - доустанавливали замок и остальное. Так прихожу забирать машину, сажусь, завожу - педаль газа залипла, обороты около 2500, движок ревет. Заглушил, педаль рукой вернул. Завожу, а педаль какая-то не такая, не живая. Движок на газ еле реагирует. Подзываю, мне начинают доказывать, что так и было. Говорят, когда директор машину загонял, тоже жаловался. В общем он открывает капот, снимает кожух с двигателя, и вдруг после этого все нормально стало. Я пошел смотреть под капот. Видимо они снимали привод дроссельной заслонки (тросик газа) и назад его кривовато поставили. Ну да ладно, выехал я, а все равно с машиной что-то не то. Ремонтировать не стал, до дома доехал (почти 200 км), правда больше 100 машина практически не разгонялась. Сегодня отрегулировал натяжение тросика. Все нормуль стало. Заодно и педаль подогнул.
Уфф, что-то много написал. Выговорился

Вчера всю дорогу ехал домой и ворчал, надо мной мои даже смеялись, предлагали вернуться. В мае, думаю, опять к ним попаду, начальству пожалуюсь.
PS. А с той сигналкой, которую в том году ставил никаких проблем. Тьфу-тьфу-тьфу.
Я тоже считаю, раз уже простенькая сигнализ. есть, вторую незачем ставить. Лучше эти деньги потратить на хороший иммо + замок на капот. Можно и блэк баг поставить. Но я думаю это уже круто будет. Правда у меня КАСКО есть.
На угона.нет в форумах все достаточно хорошо расписано.
Вот ссылочка:
http://ugona.net/price3.html - это цены для Нижнего Новгорода. Как видим, ниже чем в Москве. Если сказать, что пришли к ним сайта, то должны дать скидочку 5%. А у меня еще и карточка постоянного клиента.