Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 08:27  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Блог: Просмотр записи (0)
armawolf, с помехами АТС можешь не бороться. Просто закрывай машину, очень хорошо при этом иметь механическую блокировку руля типа "Гарант" и секретку простенькую, несвязанную с сигналкой.
По поводу определения какая сигналка: фото брелков или надо заехать в родной Ш.Нивовский центр и поинтересуйся какие они ставят сигналки. А между делом проси какая у тебя стоит сигналка и сколько будет стоить ее демонтаж.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 09:26  
Участник
Участник

20
  •  63
  • 52

•  03 сен 2011, 09:45

•  Казань

В есть такой прибор как сканер,то есть считывает коды с блока сигнализации.В сигналке есть антисканер,а работает он так что блокирует прием каких то бы не было кодов,в том числе и родного брелка,сильное излучение атс сигналка и принимает как за сканер,по этому и проблемы.А вылечить это можно только путем замены вашей сигнализации,на более современную.Например у шерхана нет такой проблемы.Ну и дальше ,больше.Пандора,старлайн новых моделей а92 например,с их диалоговым кодом передачи.

[url=http://s-u.su][img:a316fdb01c]http://s-u.su/s/7ne4t8zr.png[/img:a316fdb01c][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 17:03  
Резидент
Резидент

20
  •  300

•  20 май 2007, 19:25

•  Ижевск

armawolf писал(а):
А я вот не знаю какая у меня сигналка. Машина б\у - я третий.
Как узнать?

На ней написано обычно. :smile_bigsmile:

Блок сигналки обычно установлен за монтажным блоком (где предохранители). У меня вообще просто висит на проводах прямо за ним, слева от педалей. Если лень откручивать монтажный блок, ляг на порог спиной, залезь головой под рулевую колонку и посвети фонариком в дебри проводов за монтажным блоком. Установщики обычно не парятся.:

А если снимешь пластик рулевой колонки, то где-то рядом с замком зажигания увидишь и релюшку блокировки зажигания/стартера. Так называемой блокировки. Которая якобы защищает от угонщиков. Замкнул два проводочка - вот и не надо толкать машину вручную, чтобы снять с сигналки. :