Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 21:31  
Резидент
Резидент

120
  •  828
  • 52

•  06 авг 2008, 23:16

•  Фрязино

Блог: Просмотр записи (0)
sansanych, для начала неплохо было бы закончить начатые... вы ведь так и не сказали, что при Вашем присоединении +30 провода на АКБ необходимо использовать ТОЛЬКО НР БЛОКИРОВКУ, т.к. использование НЗ - абсолютно не имеет ни какого смысла (при потери питания блокируемая цепь восстанавливается)... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 06:31  
Профи
Профи

830
Автор темы
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Малышььь, вам и карты в руки. Напишите, что с вашей точки зрения я не досказал. Внимательно почитаю. Ваше мнение на мои планы повлиять никак не может. Успехов в письменном изложении своих мыслей, поверьте - это очень не просто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 21:06  
Новичок
Новичок

0
  •  14
  • 64

•  27 дек 2010, 21:38

•  Воронеж

sansanych, Здравствуйте!У меня сигналка ягуар 2000.Вчера решил проверить ее на чувствительность-открыл ключем заднюю дверь-тишина,прихлопнул,опять тишина!Пнул от души по колесу:тишина!Стал открывать переднюю дверь ключом,заорала при открытии...Машину приобрел недавно,с хозяином бывшим нет контактов,как устанавливалась сигналка не знаю.Пролазил везде не нашел кнопки валет!Что вы мне посоветуете?Или менять сигналку?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 21:22  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

ciklop_ot, проверь работоспособность концевика задней двери и подключен ли он вообще к сигналке. Датчик удара либо отсутствует, либо отключен (физически или программно), либо сломан. В любом случае, найди (в и-нете) для начала инструкцию от своей сигналки и читай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 21:24  
Резидент
Резидент

120
  •  828
  • 52

•  06 авг 2008, 23:16

•  Фрязино

ciklop_ot, при включенных габаритах - плафон в багажнике горит постоянно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 22:11  
Участник
Участник

20
  •  72

•  30 янв 2009, 23:55

•  Пушкино Мос.обл.

придумал такой вариант очень жОской секретки(если было не ругайтесь) и реализовал её на своей машине (2114). Из главного реле выходит розово/черный провод(питание датчиков и исполнительных устройсв.цепь защищена предохранителем 15 А.).Через 20-25 см этот провод через обжимку переходит в десяток тонких проводочков такого же цвета. В эту обжимку внедрил провод точно такого же цвета и пропустил под штатной изолентой. К этому проводу подсоединил тумблер и к другому контакту тумблера подсоединил провод,подключенный к массе. Если тумблер включен,то на предохранитель идет масса и при включении зажигания пред перегорает.замена преда на пинцет приведет к пожару или перегоранию плавкой вставки под капотом. Главное в этой секретке-не забывать о ней... : :smile_cool:
зы. про пауков-ставьте иммо и замок капота,управляемый иммо. у злодеев возни будет много...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 09:16  
Новичок
Новичок

0
  •  14
  • 64

•  Воронеж

Nivoff,С ПДУ все двери закрываются,в том числе и задняя т.е.центральный замок работает.И как проверить подключена ли задняя дверь к сигналке?Какие провода смотреть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 09:19  
Новичок
Новичок

0
  •  14
  • 64

•  Воронеж

малышььь..., не знаю!Не обращал внимания!Сегодня проверю!Если горит постоянно то это что то должно означать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 10:14  
Участник
Участник

20
  •  72

•  30 янв 2009, 23:55

•  Пушкино Мос.обл.

ciklop_ot писал(а):
малышььь..., не знаю!Не обращал внимания!Сегодня проверю!Если горит постоянно то это что то должно означать?

если горит постоянно при включенных габаритах и закрытой двери,то неисправен концевик-постоянно замкнут на массу.для сигналки это означает-открытая дверь.Если не горит вообще-тоже неисправен.
ciklop_ot писал(а):
sansanych, Здравствуйте!У меня сигналка ягуар 2000.Вчера решил проверить ее на чувствительность-открыл ключем заднюю дверь-тишина,прихлопнул,опять тишина!Пнул от души по колесу:тишина!Стал открывать переднюю дверь ключом,заорала при открытии...Машину приобрел недавно,с хозяином бывшим нет контактов,как устанавливалась сигналка не знаю.Пролазил везде не нашел кнопки валет!Что вы мне посоветуете?Или менять сигналку?

сдается мне,что установщику было лень тянуть провод назад и подключаться к концевику багажника. Про ударный датчик-правильно сказали-или не работает или не поключен.Может кстати и отвалиться и болтаться на проводах-чувствительность сам понимаешь какая при этом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 13:36  
Новичок
Новичок

0
  •  14
  • 64

•  Воронеж

малышььь... писал(а):
ciklop_ot, при включенных габаритах - плафон в багажнике горит постоянно?
Нет,не горит!Горит только при открывании двери.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.    След.