Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 09:53  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Al64 писал(а):
Я с разработкой радиоохраны связался ещё в 1988 году и убёг оттуда задрав портки, подобру-поздорову!

Значит не справился с поставленной задачей.И не надо кричать.
Инженерная служба того же Экселлента, например, прекрасно с вышеизложенными задачами справляется. И не только с этими.
Я не рекламирую эту марку, просто каждый день на работе в цеху по установке и обслуживанию доп.оборудования, в том числе охранных систем мультибрендового дилера с 15 салонами по всей Москве, сталкиваюсь с обращениями и рекламациями, жалобами и глюками разных систем.
С моей стороны дискуссия с Вами закончена.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 10:19  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Как раз справился - и с прямой и с противоположной задачей. Потому и заявляю, что используя т.н. монофизический канал - всё однохренственно по защищённости. А нормальная система вам не понравится :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:47  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

Panzerfaust,
вы так нахваливаете свой Экселлент и причем в каждом сообщении. а остальные сиги все го..но. ну да я так и понял. у меня много друзей по всей России и почти у всех есть авто. и у которых они есть у них стоят сиги самые разные. и у всех прекрасно работают. а ваша любимая сига стоит столько вот до х..ра и еще чуть-чуть. я повторюсь это

Значит не справился с поставленной задачей.И не надо кричать.
Инженерная служба того же Экселлента, например, прекрасно с вышеизложенными задачами справляется. И не только с этими.
Я не рекламирую эту марку, просто каждый день на работе в цеху по установке и обслуживанию доп.оборудования, в том числе охранных систем мультибрендового дилера с 15 салонами по всей Москве, сталкиваюсь с обращениями и рекламациями, жалобами и глюками разных систем

бесплатная реклама.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 07:52  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Спецы всегда говорили, что лучше две разные системы, чем одна супернадёжная и супердорогая. Электронные системы (современной реализации) вообще менее надёжны, из-за возможности скрытного дистанционного взлома. Мехблокиратор из соседних кустов не ломанёшь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 09:42  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

denis52, Начнем с того, что бренд Excellent не мой)))
И начитесь цитировать сообщения и придавать своим повествованиям некоторую смысловую целостность.
На моем личном автомобиле стоит система, которая надо и так, как надо.Что стявят люди - мне монопенисуально совершенно, пусть хоть "дедушкину кнопку-секретку" под торпедо ставят. Топикстартер спросил совета, я ответил, причем мотивированно. "Стоит у всех и ничего" - это не аргумент.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:47  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  НиНо

[quote="Panzerfaust"][b]

а можно ли поинтересоваться что это за цех такой научный который занимается изучением сигналок, их глюков и жалоб клиентов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 23:23  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

denis52, В каком смысле?И почему научный?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 08:11  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  НиНо

Panzerfaust,
все желание отпало с вами общаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 09:35  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

denis52 писал(а):
Panzerfaust,
все желание отпало с вами общаться.

У меня оно и не возникало :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 16:23  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 42

•  09 фев 2011, 11:27

•  Санкт Петербург

Panzerfaust писал(а):
said62 писал(а):
Тогда хочу ещё выяснить пару моментов у гуру. Про диалоговый код понятно, сейчас не вскрывается, возможно потом сломают. Бог с ним. Но ведь есть много других способов. Разбили стекло (или открыли дверь ключом), она заорала. Открыли капот, оторвали провода от сирены. Ну моргает она габаритами, скинули клемму. Как сделать так, чтобы уроды не смогли завести машину (на верёвке утащить у нас со двора почти не реально). Что можно сделать кроме Гаранта на руль? Я тут пробовал читать про разные секретки, но честно говоря, мало что понял. В самой сигнализации есть возможность блокировки двигателя? Если да, то как реализовано? Растолкуйте, кто знает.

Ну не мудри сильно.Тебе протвоугонные войства нужны или функционал с голубеньким экраном, многа кнопак, циферки и машинка на экранчике?
Убеждать, что ваш хваленый "диалог" ломан-переломан уже не буду.Скажу толкьо, что по работе общаюсь с поставщиками-инженерами-производителями систем и с "угонным" отделом ГУВД.А они все лохи и нифига не отдупляют классную тему. А еще на работе каждый день у мастеров цеха доп.оборудования начинается со звонков терпил с "тамагочами", у которых "не видит, не пикает, орет-не заводится, моргает, помогите-спасите и прочее"...
Не говоря уже о поступающих периодически машинах после неудачных попыток угона.
В ваших старлайнах и прочем хламе нет даже датчика объема и проводное норм-размкн. реле блокировки, управляющееся тупо по минусу! Если открытия двери нет, то и сигналка молчит. Выдергивается проводок из антенны на лобовом стекле и она теряет связь с брелоком (которая и так то есть, то нет). Все! Заезаем через окно и работаем с машиной до утра, пока терпила на работу не поедет!))))))
Ломаем крышку торпедо, находим блок и вот они - управляющие провода блокировки! Одной единственной! 99,% стоящей на реле бензонасоса)))))
Для ленивых можно минус поать на них, для пытливых можно попроводкам найти место установки реле и заменить перемычкой или обычным нормально-замкнутым реле.
Особо стремающиеся угонщики перед работой с машиной заклеивают фары-фонари машины темнымматериалом или пакетами.Еслидаже заорет-заморгает, то терпила, выглянув в окно, решит, что не его орет. А звуками сигналки в ночи сейчас никого не удивить.
Кстати, разрыв датчика к/в не всегда приводит к неработе ДВС. Моор может работать в аварийном по датчику р/в : 2. И наоборот.
Формунки по массе еще свежо, но тоже уже известно.

Шедевр - картина маслом стоит машина с разбитым окном, пакетами на фарах в ней всю ночь копается мега гуру по угону... мимо ходют люди ездят ППС и всем неинтересно... , под закрытым механикой капотом вообще то сирена и ДПКВ который там же и порвать можно, GSM глушится довольно просто ( когда то работал в страховой компании к нам приходил дядечка с маленькой коробочкой и минут 15 во всем офисе все сидели без телефонов), а про радиореле даже думать страшно когда они на ходу глючить начнут по закону подлости на перекрестке перед капотом КАМАЗА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.