Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 16:33  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
puzo557, ты по делу что-то хотел сказать, или так, поговорить не с кем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 07:36  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

said62, +100500! :
А вообще, ребята, ставьте кто что хочет.Мне пофиг - у меня на машине стоит то, что мне нужно. А машинки после неудачных попыток угона приходят к нам в цеха исправно :

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 07:58  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Panzerfaust, можно подробней о замещении сигнала ДПКВ сигналом датчика распредвала. Я считаю, что это невозможно на нашей машине. На БМВ говорят, что это есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 08:27  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

sansanych, А я разве такое говорил?Не могу сказать точно за шниву, но инжекторы способны замещать сигнал датчика коленвала сигналом датчика распреда/2.Или наоборот как-то.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 17:13  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

Panzerfaust писал(а):
denis52 писал(а):
Panzerfaust,
все желание отпало с вами общаться.

У меня оно и не возникало :smile_bigsmile:

ну да многие люди здесь для того что б общаться а некоторые толкают всякое фуфло. и пишут про какие-то загадочные цеха.
да ваш Excellent GSM дешевой глушилкой подавится. и делай с машиной все что хочешь. а диалог говоришь вскрыли? где доки???
и не надо трендеть, слишком много пишешь не адекватных вещей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 18:16  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

denis52, если общаешься с нормальными людьми подбирай правильные глаголы.При угоне важен не диалоговый код сигналки, а именно комплексная защита машины: механ.блокировка руля и капота, сигналка с секреткой и просто отдельная "колхозная" секретка ... Любая машина вскрывается и твой диалог очень просто аннулируется. Важно, что бы жулики боролись не только с сигналкой, но с другими средствами защиты. Время и у них не бывает бесконечно много. В общем ценность диалога ты сильно преувеличиваешь. Важно любую сигналку дополнить механической блокировкой. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 17:05  
Резидент
Резидент

390
  •  183

•  22 мар 2012, 17:19

•  Владимрская губерния

Полностью с этим согласен, просто сигналка енто от детей и чтобы машину на парковке если зацепили то ты сразу узнаеш (если датчик удара нормально настроен), а с желесками возится времени побольше понадобится, да и инстумента тоже. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 21:44  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Ну-ну...Если большинство т.н. сигналок, точнее их реле блокировки управляется простым +12 на определенный пин разъема. К чему тогда разговоры о диалогах и прочей хрени? Тем более, что разбив окно и выдернув провод из антенны эих всех пейджеров они сразу становятся не двусторонними.
Ладно, со своей стороны полемику прекращаю, ибо встречаются в топике неуравновешенные граждане, коим объяснять что-то бесполезно.
А быть виной глубокого психического расстройства мне не хочется :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 20:01  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  НиНо

sansanych,
с чего вы взяли что я сказал диалог не угоняем он пока не "открываем" а это разные вещи не так ли. а меня пытаются убедить что он вскрывается. его можно вскрыть тока пока о этом рано говорить. может через годик его и вскроют. а то что замок капота помагает я знаю что это такое и открывал уже когда он замерз после мойки. занятие не из приятных.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 20:15  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  НиНо

Panzerfaust,
ты красиво поешь на сайте. на стекло антены клеют только колхозники. а если антена стоит под панелью? что тогда? она останется 2-х сторонней.открытие двери приходит на брелок моментально и не сбросится если даже выдернут шнур. а залечить грамотному установщику тебе никогда не получится. ты сам это знаешь! поэтому и хочешь слиться. сливался бы хоть без шума. друг изини если что не так. я думаю мы еще спишемся, но не в этой теме. не пудри мозги людям и себе. удачи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.