Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2004, 13:29  

Мою угонять пытались уже два раза. В первый раз забили в личинку Гаранта какой-то штырь, пытались, наверное, пробить, и мне пришлось в сервисе вместе с рулевым валом его снимать, кстати, за сто баксов, т.к. по их словам это целый день работы ( я здесь уже про это рассказывал).
Второй раз опустили! стекло задней двери, добрались до сигналки и бросили. Видимо, опять таки смутил гарант.
Я постоянно вижу в форуме заявления о том, что Гарант - полное г-но. Одни говорят, что его можно электромагнитом открыть за секунду, но мне умные люди сказали, что там такой магнит понадобится, что после этого штырь из муфты не вынешь. Другие уверяют, что один меткий удар молотком и штырь вываливается...
Я, основываясь на собственном опыте, делаю выводы: либо мои угонщики просто не знали об этих примитивных способах, либо замок Гарант все же не так прост, как нас пытается убедить в этом Legrand 55 .
Не хочу петь диферамбы этому устройству, но все же не совсем понятно, как можно его снять без единой царапины. Пока что вы меня не убедили, что его пора выкидывать на помойку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2004, 13:57  
Резидент
Резидент

0
  •  157

•  12 авг 2004, 13:44

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Исключительно по слухам на авто.ру-строительным пистолетом с красным(самым мощным) патроном...Не пинать : За что купил,за то и продаю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2004, 14:26  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Legrand55, а какая личинка стоит? Полукруг или двухсторонняя :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 08:58  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Цитата:
Legrand55, а какая личинка стоит? Полукруг или двухсторонняя

Стояла полукруглая (Гарант DE). Сейчас заменил на LUX

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 09:08  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Полукруг "пионеры" открывают (мне так кажется). Это такие древние личинки, что скорее всего изучены спецами вдоль и поперёк. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 09:13  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Кстати сегодня ночью проверяли мою сигнализацию на ”вшивость”. Привез с дачи кота в вет. клинику. Время 00.30. Поставил машину на тротуаре, возле входа. Пошли с женой к ветеринару. Через некоторое время, я отправил жену поглядеть на машину. Через пять минут она вернулась, т.к. невдалеке встала машина ГАИ. Они начали тормозить автомобили, которые изредка проезжали. Примерно через две минуты заверещал пейджер (на удар). Выскакиваю, сирена уже молчит, рядом никого нет, в том числе и ГАИ. Только где то в 30 метрах стоит ВАЗ-2104. От него отделяется человек и движется в мою сторону, но увидев меня, быстро садится в машину и уезжает, разглядывая меня. Датчик удара у меня отрегулирован нормально. Ложных срабатываний не бывает, тем более, что дорога находится в метрах 7. Что бы сработал датчик на удар по полному кругу надо довольно сильно ударить кулаком по лобовому стеклу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2004, 09:53  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Эдуард Борисович писал(а):
Исключительно по слухам на авто.ру-строительным пистолетом с красным(самым мощным) патроном...Не пинать : За что купил,за то и продаю :

строительному пистолету чтоб выстрелить - надо уперется - ну как дюбелем..иначе предохранитель не даст выстрелить :smile_nod: а ней дай Бог там что вкривь пойдет - вполне можно тем же дюбелем схлопотать...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2004, 08:35  
Резидент
Резидент

70
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

Прочитал статью по этой ссылке http://www.autopartner.ru/news/22.12.2003/135/
и разочаровался во всех блокираторах руля
осталась еще одна надежда блокиратор руля "ДРАКОН"
если есть о нем мнения, отзовитесь

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2004, 08:58  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 49
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Вот здесь есть http://chevy.fastbb.ru/re.pl?-00000940- ... 90418184-0
И у меня стоит. Вроде нравится.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2005, 15:03  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Как приобрел машинку, вознамерился купить блокиратор руля. Хоть и пишится здесь, что надежность девайса спорная. Однако для взлома квалификации требует и времени. Вчера нашел в магазине Гарант ШН. В комплектации кроме замка есть цветной вкладыш с описанием как его ставить и чернобелый вкладыш с рисунком как ставить на ШН. Но 2 ключа под полукруглую личинку. А в гарантиийных обязательствах написано, что при гарантийной сдаче сдавать 3 ключа. На морковке есть гравировка "Филим". Вот думаю халява-не халява? Купить-не купить? Потому обращаюсь к тем, у кого Гарант поставлен - сколько ключей было в комплекте?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.