Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 04:59  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Блог: Просмотр записи (0)
denis52,
1. я тебе говорю, что плевать какой в сигналке код. Сам по себе диалог не преграда для угона машины. Я не настаиваю, что диалог взломали. Но его значение не надо преувеличивать.
2.ты хотел познакомится с колхозником - это я. Вот уже 10 лет леплю антенны сигналки на стекло и ничего плохого в этом нет. Пытался прятать в разные места, в том числе и под панель. Клиент сразу поднимает вой - резко падает дальность. Вопрос установки индивидуальный, его надо решать с учетом рельефа, уровня помех... -в том месте, где "живет" машина.
Ты молодой и неглупый, но уж очень горячий. Удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 07:03  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

denis52 писал(а):
Panzerfaust,
ты красиво поешь на сайте. на стекло антены клеют только колхозники. а если антена стоит под панелью? что тогда? она останется 2-х сторонней.открытие двери приходит на брелок моментально и не сбросится если даже выдернут шнур. а залечить грамотному установщику тебе никогда не получится. ты сам это знаешь! поэтому и хочешь слиться. сливался бы хоть без шума. друг изини если что не так. я думаю мы еще спишемся, но не в этой теме. не пудри мозги людям и себе. удачи.

А зачем дверь-то открывать? :smile_bigsmile:
И я жене-то своей не пою, а Вам тем более.Еще раз повторюсь: мне похрен, кто что себе поставит, хоть полено под колесо.Что мне нужно, у меня стоит на машине.
sansanych писал(а):
denis52, Ты молодой и неглупый, но уж очень горячий. Удачи.

+100500 :

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 08:36  
Старожил
Старожил

220
  •  1378
  • 50

•  21 янв 2011, 22:37

•  Самара

sansanych писал(а):
Сам по себе диалог не преграда для угона машины.

Неправда. Пока им оснащены далеко не все авто - преграда, т.к. проще взять другую машину, ту, которая откроется без звука и ничего не отпейджерит хозяину.
sansanych писал(а):
Но его значение не надо преувеличивать.

И преуменьшать - тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 09:49  
Профи
Профи

830
  •  5499

dmitryu, я открыл твою машину, отключил сигналку с диалогом и уехал. Где преграда? Зашита машины - это комплексная задача и надеется на один диалог неразумно. Вот только об этом идет речь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 10:36  
Старожил
Старожил

220
  •  1378
  • 50

•  Самара

sansanych писал(а):
Зашита машины - это комплексная задача и надеется на один диалог неразумно.

Ставить дырявые устаревшие сигналки, и пытаться оправдывать их применение, при цене невскрываемой граббером сигналки в розницу 3500рэ и менее - тем более неразумно.

Опять-же, вы забываете или умышленно умалчиваете о применении грабберов не для угона, а для бесшумной чистки салона от дорогих вещей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 15:36  
Профи
Профи

830
  •  5499

dmitryu, не оставляй вещи в салоне - это аксиома и чистить не чего будет. Здесь и граббер не нужен, тупо разбивается стекло (оно точно разлетится, даже при диалоге :smile_bigsmile: ) нет больше дорогих вещей. В общем спор ни очем, я за применение диалога, но не считаю, что это панацея от всех бед.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 22:36  
Старожил
Старожил

220
  •  1378
  • 50

•  Самара

sansanych писал(а):
не оставляй вещи в салоне - это аксиома и чистить не чего будет.

Тогда зачем вообще замки на дверях и сигналка с сиреной? Не закрывай двери вообще - пусть залезут, осмотрят - и стёкол не побьют и замки не свернут, и самому проще - не надо брелок таскать, кнопки нажимать.
А с дярявыми сигналками ровно так и есть - они только от честных людей закрыты, а жуликов свободно пускают, только хозяину лишние траты да хлопоты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 05:08  
Профи
Профи

830
  •  5499

dmitryu, ты долго шел к пониманию простой вещи, что ОДНА сигналка (любая) - это защита от честных людей. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 07:49  
Старожил
Старожил

220
  •  1378
  • 50

•  Самара

От честных людей сигналка не нужна - ключиком закрыл, чтоб дети не залезли - всё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 22:47  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

[quote="sansanych"]denis52,
2.ты хотел познакомится с колхозником - это я. Вот уже 10 лет леплю антенны сигналки на стекло и ничего плохого в этом нет.
поздравляю ваш уровень качества установки остался на томже уровне что и 10 лет назад. если в ваз2107 поставить антену под панель которая в свою очередь железная,то да какая тут дальность.
живой пример: сига старлайн А91 машина акцент-у меге ловит на стекле 120 м в панеле 118. ПРОВЕРЕНО И ПРОТЕСТИРОВАНО лично. про остальные сиги как пандора шерхан тем более томагавк писать не буду.
по вашим словам достаточно поставить димамический код "например томагавк" и если я живу на 14 этаже то мне нужно спуститься до 5 может до 4 этажа что бы машину завести с брелка а потом подняться обратно и допить свой остывший кофе я же не люблю горячий. я же с экономил на сиге тыс так 20 000. а на самом деле скупой платит 2-ы да? а ло х постоянно. мой вам совет если людям советуете ставить димамический код вы их предыпредите что возможно однажды они откроют пустой багажник и салон. а их брелочеггг да же и не свиснет.
и посмотрите на их реакцию. и это будет правильно вы их не обманете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.