Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2009, 17:30  
Резидент
Резидент

120
  •  450
  • 72

•  23 дек 2004, 11:34

•  Омск-Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Решил поставить "Шерхан-5"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2009, 10:35  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  08 фев 2009, 19:28

•  Санкт-Петербург

oleg77 писал(а):
а вот я уже убедился на своей машине-что надо "НАНО" ставить дополнительно к сигналке-вот к примеру описание в инете - http://www.andromeda-nano.ru (это скрытое поисковое противоугонное устройство)

Так то все в шоколаде . Главное что бы фирма которая обеспечивает охрану (куда передает сигналы устройство) не издохла через год . А то у меня валяются пара телефонов Delta , купил прям перед тем как они стухли и теперь из них только рацию сделать можно . И вообще мне не понятно как устройство не обладающее мощной антенной и передатчиком может посылать сигнал на дальнии расстояния. Пульт скажем в Москве а я в Питере , и что до Москвы сигнал пошлет ? Да что там до Москвы келометров на 20 хотя бы ? Или оно координаты по GSM посылает ? Судя по всему по GSM , тогда непонятно чьи вышки использует , зона покрытия , почему не глушится ? Нахера устройству имеющему GPS дополнительный датчик движения ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2009, 16:51  
Резидент
Резидент

100
  •  548
  • 53

•  08 авг 2008, 17:25

•  Самара

DeBuk, все эти нано в коробочках напоминающих мыльницы вызывают очень серьезные подозрения в плане качества и надежности. А что все это глушится, даже сомнения нет.
Симбиоз механического (лучше не одного) и электронного противоугонного устройства созданный умельцем кустарем наиболее приемлемый в плане взломоустойчивости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 08:34  
Резидент
Резидент

60
  •  283

•  03 дек 2009, 08:07

•  Омск

имеется StarLine B9, но говорят муторная она, проблем много возникает. Подумываю воткнуть шерхан 5. вот так и езжу без онной опечаленный выбором :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 16:29  
Новичок
Новичок

10
  •  13

•  24 ноя 2009, 06:30

DeBuk писал(а):
oleg77 писал(а):
а вот я уже убедился на своей машине-что надо "НАНО" ставить дополнительно к сигналке-вот к примеру описание в инете - http://www.andromeda-nano.ru (это скрытое поисковое противоугонное устройство)

Так то все в шоколаде . Главное что бы фирма которая обеспечивает охрану (куда передает сигналы устройство) не издохла через год . А то у меня валяются пара телефонов Delta , купил прям перед тем как они стухли и теперь из них только рацию сделать можно . И вообще мне не понятно как устройство не обладающее мощной антенной и передатчиком может посылать сигнал на дальнии расстояния. Пульт скажем в Москве а я в Питере , и что до Москвы сигнал пошлет ? Да что там до Москвы келометров на 20 хотя бы ? Или оно координаты по GSM посылает ? Судя по всему по GSM , тогда непонятно чьи вышки использует , зона покрытия , почему не глушится ? Нахера устройству имеющему GPS дополнительный датчик движения ?

сигнал по GPS -то есть на спутник который есть везде. ведь сам GPS разрабатывали так,чтобы было покрытие 98 процентов Земли

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 16:31  
Новичок
Новичок

10
  •  13

•  24 ноя 2009, 06:30

Дмиmpий писал(а):
DeBuk, все эти нано в коробочках напоминающих мыльницы вызывают очень серьезные подозрения в плане качества и надежности. А что все это глушится, даже сомнения нет.
Симбиоз механического (лучше не одного) и электронного противоугонного устройства созданный умельцем кустарем наиболее приемлемый в плане взломоустойчивости.

мехсредство болгаркой пилится или просто на эвакуатор и привет.по поводу надежности-конечно я узнавал у них первым делом.но там если что ищет не их фирма а федеральная служба.думаю именно из-за GPS у них перспективы как раз-других по крайней мере я сколько не птался найти на эту систему-не нашел.есть правда глонасс но у GPS точность то поболее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 18:19  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

oleg77 писал(а):
сигнал по GPS -то есть на спутник который есть везде. ведь сам GPS разрабатывали так,чтобы было покрытие 98 процентов Земли

Прогон какой то . Во первых я не слышал что бы спутники системы GPS принимали сигнал (может только я не слышал , поправте если что ) , по моиму они сами шлют сигналы и по сигналам 3 х спутников приемник определят свое местоположение , так как спутники имеют фиксированное положение на орбите . Устройство не обладает антенной для посылки сигналов на спутник , да и мощность для посылки сигнала должна быть такой , что у пользователя мозг взорвется при нахождении вблизи устройства в момент передачи .

"Слежение за орбитальной группировкой осуществляется с главной контрольной станции, расположенной на авиабазе ВВС США Schriever, штат Колорадо, США и с помощью 10 станций слежения, из них три станции способны посылать на спутники корректировочные данные в виде радиосигналов с частотой 2000—4000 МГц. Спутники последнего поколения распределяют полученные данные среди других спутников." - только 3 из 10 . Купив себе такую защитную систему Вы станете четвертым :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 22:25  
Новичок
Новичок

0
  •  31

•  25 ноя 2008, 07:47

DeBuk, Вы уж как то определитеся чего вы сказать хотитте!!! "по моиму они сами шлют сигналы и по сигналам 3 х спутников приемник определят свое местоположение" - это одна ваша версия, и тут же в этом же предложении "мощность для посылки сигнала должна быть такой , что у пользователя мозг взорвется при нахождении вблизи устройства в момент передачи"!!!!
Так они шлют сигналы или стесняются, потому что "мозг взорвется при нахождении вблизи устройства в момент передачи" .!!!! Ну непонятно Же!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 22:38  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

Alexslon писал(а):
DeBuk, Вы уж как то определитеся чего вы сказать хотитте!!! "по моиму они сами шлют сигналы и по сигналам 3 х спутников приемник определят свое местоположение" - это одна ваша версия, и тут же в этом же предложении "мощность для посылки сигнала должна быть такой , что у пользователя мозг взорвется при нахождении вблизи устройства в момент передачи"!!!!
Так они шлют сигналы или стесняются, потому что "мозг взорвется при нахождении вблизи устройства в момент передачи" .!!!! Ну непонятно Же!!!!

Для тех кто в танке : Сигналы на приемник шлют спутники находящиеся на геостационарной орбите (очень высоко над вашей головой) и эти сигналы не опасны , так как Вы находитесь на значительном расстоянии от передатчика. Устройство которое , как Вы утверждаете , шлет сигнал обратно на спутник находиться у вас под попой , значит Вы находитесь в непосредственной близости к передатчику . Мощность сигнала передатчика для посылки сигнала на спутник должна быть очень высока и в связи с этим перевести к повреждению вашего здоровья , если вы находитесь в опасной близости . Доступней объяснить немогу по причине ,что доступней уж некуда. Опять же я не слышал что бы какой то GPS спутник принимал что то , кроме команд корректировки со станций слежения и управления . Так что про посылку тревожных сигналов через систему GPS гон чистой воды :
И насчет антенны , вы не когда не задумывались почему у радиоприемника "Мишутка" антенна встроенная и он с помощью ее ловит радио Маяк , а для передатчика радио Маяк построили Останкинскую башню ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 23:09  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

Посмотрите к стате вот это http://www.videopatrol.ru/device.htm информации об устройстве намного больше и без всяких "нано" и другой маркетинговой чепухи :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.    След.