Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 05:02  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Блог: Просмотр записи (0)
denis52, ты бы о своем уровне подумал. : В день ставлю по две по три сигналки и деньги я получаю за их установку, а не за объяснения с клиентами. Твои примеры крайне не убедительны, рядом могут подстанции, соты... Я уже писал, что установка антенны может производится по желанию клиента, так же как подключение доп.каналов, радиоуправляемые секретки... И, когда пишешь: "по вашим словам" приводи конкретные слова, а не свои размышления, с которыми я не согласен. Я не знаю кем ты работаешь, если бы установщиком, то давно и все правильно понял. Да и советы ты какие-то неудачные даешь, лучше высказывай свое личное мнение, так будет правильней. Желаю тебе профессионально (по части сигналок) подрасти, а потом судить, рядить и давать советы. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 08:51  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

sansanych писал(а):
denis52, ты бы о своем уровне подумал. : В день ставлю по две по три сигналки и деньги я получаю за их установку, а не за объяснения с клиентами. Твои примеры крайне не убедительны, рядом могут подстанции, соты... Я уже писал, что установка антенны может производится по желанию клиента, так же как подключение доп.каналов, радиоуправляемые секретки... И, когда пишешь: "по вашим словам" приводи конкретные слова, а не свои размышления, с которыми я не согласен. Я не знаю кем ты работаешь, если бы установщиком, то давно и все правильно понял. Да и советы ты какие-то неудачные даешь, лучше высказывай свое личное мнение, так будет правильней. Желаю тебе профессионально (по части сигналок) подрасти, а потом судить, рядить и давать советы. :smile_bigsmile:

мы уже перешли на ты.официальные дилеры тоже по 3 сигналки ставят в день. а качество? плакать хочется. вот и подумай что ты сейчас написал. а если мозгов не хватает читать что я пишу то пож. не комментируй умнее будешь. слабоват ты уже стал "по защите от угшона". 10 лет ты уже устал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 09:22  
Профи
Профи

830
  •  5499

denis52, видимо, хамство твоя единственная сильная сторона. Обращение на "ты" на форуме нормально, хоть я и старше тебя на 30 лет. А плакать , если хочется, то поплачь точно легче будет. На форуме есть два десятка грамотных установщиков и просто умных людей, у которых действительно есть чему поучиться. Тебя пока там точно нет. На форуме я самый добрый и адекватно тебе отвечать не буду, ты мне никак не интересен. Измени свое отношение к людям, может быть тогда в жизни чему-нибудь начишься. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:55  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

sansanych писал(а):
denis52, видимо, хамство твоя единственная сильная сторона. Обращение на "ты" на форуме нормально, хоть я и старше тебя на 30 лет. А плакать , если хочется, то поплачь точно легче будет. На форуме есть два десятка грамотных установщиков и просто умных людей, у которых действительно есть чему поучиться. Тебя пока там точно нет. На форуме я самый добрый и адекватно тебе отвечать не буду, ты мне никак не интересен. Измени свое отношение к людям, может быть тогда в жизни чему-нибудь начишься. :

не единственная. а не интересен я тебе потому что ты испугался спорить. у меня адекватное отношение к людям "как они этого заслуживают". если ты пишешь чушь и вводишь тем самым в заблуждение людей я тебе еще не раз отвечу. тебя задевает правда и ты начинаешь хамить(заметь ты первый начал). попробуй в следующий раз привести весомые аргументы. например про акцент как я уже писал. ты даже представить себе не можешь чего мне стоили эти тестирования и сколько времени и сил я потратил. а для тебя это не аргумент. как скажешь. а ты на это вообще сказать ничего не можешь. а только говоришь про жалобы клиентов.
и еще послушай пож. меня самый добрый форумчанин посмотри название темы и форума а со своими пожеланиями иди ты на форум психотерапевтов и может быть у тебя в жизни что-то изменится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:21  
Профи
Профи

830
  •  5499

denis52, ты знаешь у доктора был и он меня вылечил. Думаю и тебе помощь доктора давно нужна, неадекватный ты наш. :smile_bigsmile: Да и про сигнализацию у доктора узнай, он подскажет, что надо. Не убивай больше столько сил и времени на тестирования. Ладно повеселил ты меня хорошо, но пора заканчивать, а то накажут. : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 18:47  
Резидент
Резидент

130
  •  416
  • 46

•  09 июн 2010, 08:30

•  Тосно/Кировск/СПб

Кто-нибудь устанавливал Pandora DXL 3000? Какие отзывы? Поиск не находит такую комбинацию слов :smile_doh:.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 20:09  
Старожил
Старожил

220
  •  1378
  • 50

•  21 янв 2011, 22:37

•  Самара

Пару месяцев стоит DXL3700.

1. Без бутылки - не разберёшься :smile_nod:
2. Без компьютера, по-моему, не настроишь.
3. Пищалка в брелке слабовата.
4. Дальность хотелось-бы побольше, хотя у коллеги шерхан какой-то - внутри здания ловит точно также плохо - через одну капитальную стену ловит нормально, через вторую - уже нет.
5. У друга DXL3000 больше года - помутнело окошко чехла на брелке.
6. заметная задержка открывания по сравнению с односторонними системами

В общем - пользуюсь, привык быстро, ничего не раздражает, не глючит, срабатыват исключительно по делу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 18:46  
Участник
Участник

10
  •  131

•  20 июн 2010, 19:05

•  СПБ

Купил такую. Мотивация: - стояла на одной из моих прошлых машин, карточка-иммобилайзер (размером с банковскую) отдельно от ключа и вообще лежит в кармане с правами, без неё машина не заведётся, а если заведется и поедет, метров через 100-200 заглохнет, ну и если "грамотно" (как мне кажется) подойти к вопросу, можно пробовать нестандартные варианты "разрывов схем".
Управление центральным замком (брелок) купил отдельно, тема рядом
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=61447

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 06:48  
Резидент
Резидент

60
  •  347
  • 36

•  22 сен 2008, 20:01

•  Уфа

В салоне впарили в качестве допа Sher-khan magicar 7. Как сигналка, может отказаться пока не поздно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 11:05  
Профи
Профи

830
  •  5499

cynical2207, сигналка хорошая, надежная. Так, что не отказывайся.У меня много лет работает четвертый Шер Хан и работает хорошо.Очень хорошо поставить еще механическую блокировку руля "Гарант".Да, батарейку в брелке меняй, когда сигналка снята с охраны. И никогда и никому не давай два брелка сразу, могут прописать третий "лишний".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.    След.