sansanych писал(а):
dmitryu, проблема грабберов раздувается и не соответствует действительности. Нет такой сигналки, которую нельзя отключить. Защита авто это не только сигналка, это и активный иммо, секретка, механ. блокировка.... Если машина имеет подобную защиту. код сигналки не имеет принципиального значения. Да и наша машина не настолько дорогая машина. что бы ей занимались серьезные жулики. И нет никакого универсального ключа у жуликов, ставишь на охрану, а сигналка не реагирует. Второй нажал -сработала, вот твой код и записали. Надо мотать с этого места. вот и вся защита. Думаю, что процент угона наших машин грабберами незначителен.
если не знаешь что такое кодграбер не нужно пыль в глаза пускать форумчанам и строить из себя всезнайку. тебе для развития: существуют различные кодграберы с различными принципами работы под разные сиги соответственно. один из самых распространенных "фирмы и граберов и сиг я называть не стану" это когда заточен под определенную фирму сиги и не зависит модель линейка за некоторыми исключениями. есть конечно и такие которые считывают момент снятия и постановки охраны но они не так распространены. так вот принцип их работы закл. с следующем:
1 ударяют по авто (сига в охране) блок отправляет тревогу на брелок в этот момент идет перехват кода.
2 на некоторых сигах предусмотрен вызов владельца к авто так вот в этот момент тоже идет перехват кода.
3 постановка и снятие с охраны сиги. ( причем совсем не обязательно что сига не встанет в охрану с первого раза.) такие граберы читают кода 80% сиг на нашем рынке. причем в память грабера можно сохранить до 70 кодов (я видел пока только на 70 ячеек памяти)
Еще в фильме БРАТ 2 который вышел в 2000г показали угон кодграбера. а об этом громко заговорили только 2 года назад. со временем меняются граберы и программы по взлому. каждый выбирает себе сам степень защиты. а сиги с диалоговым кодом такие как StarLine, Pandora, MS СТАЛКЕР избавляют нас от еще одной головной боли.