Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 07:40  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Блог: Просмотр записи (0)
sansanych, т.е. я делаю не правильно садясь в заведённое сигналкой авто поворачивая ключ, давя на педаль тормоза, что бы машина не заглохла(у меня не автомат, поэтому ручник не превязан к сигналке) и тут же в путь? Товарищь так же ездит на тайоте, только с автоматом, у него старлайн просто 91.
А про поворот лечинки без ключа что скажешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 16:07  
Резидент
Резидент

50
  •  419
  • 41

•  23 сен 2010, 18:56

•  Рязань

Хищник писал(а):
У меня такой вопрос, при пуске двигателя с пульта, личинка в замке зажигания поворачивается или нет, у меня по моему пару раз было, что завёл с пульта, ключ всунул, а поворачивать не надо уже, но в основном всегда поворачивать ключом приходится? Как правильно то?

Хищник обязательно вставляй и поворачивай до положения "старт", ну типа как будто с ключа заводишь - иначе ппц! Я пол года ездил просто вставляя(думал зачем зря замок дрючить), а потом как-то на повороте "щёлк" и заблокировался, от беды спасло что было очень рано(машин не было) и скользко(входил в поворот медленно) и как то машинально быстро подёргав ключ снял блокировку уже на встречке.
Потом где-то тут нашёл что если не проворачивать до конца, то что-то там не встаёт на своё место и 100% возможно блокировка (в зависимости от ушатанности замка видимо)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 16:46  
Новичок
Новичок

0
  •  28
  • 44

•  29 июн 2014, 00:27

GeapNort писал(а):
Машину должны защищать противоугонные средства, а не я в трусах с помповым ружьем

Сигнализация уж точно не противоугонное средство, какая бы ни была. Хотя сейчас уже сигналки сигналками не называются, сразу пишут охранный комплекс со всеми причиндалами в одном наборе - телематика, телеметрика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 17:45  
Резидент
Резидент

50
  •  419
  • 41

•  23 сен 2010, 18:56

•  Рязань

Хищник писал(а):
... А про поворот лечинки без ключа что скажешь?
это магия :
это на тойоте сама личинка поворачивается?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 19:56  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Хищник, Какая личинка!!! : : : Ты сам то понял чо сказал? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 22:37  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

SturMAN62 писал(а):
Хищник писал(а):
У меня такой вопрос, при пуске двигателя с пульта, личинка в замке зажигания поворачивается или нет, у меня по моему пару раз было, что завёл с пульта, ключ всунул, а поворачивать не надо уже, но в основном всегда поворачивать ключом приходится? Как правильно то?

Хищник обязательно вставляй и поворачивай до положения "старт", ну типа как будто с ключа заводишь - иначе ппц! Я пол года ездил просто вставляя(думал зачем зря замок дрючить), а потом как-то на повороте "щёлк" и заблокировался, от беды спасло что было очень рано(машин не было) и скользко(входил в поворот медленно) и как то машинально быстро подёргав ключ снял блокировку уже на встречке.
Потом где-то тут нашёл что если не проворачивать до конца, то что-то там не встаёт на своё место и 100% возможно блокировка (в зависимости от ушатанности замка видимо)

Да уменя как бы постоянно приходится поворачивать до конца ключ(с начала и до конца, как в штатном режиме), может в последних сигналках так зделали, или электрик толковый попался, но говорю как есть, было пару раз, что приходилось немного доворачивать ключ, т.к. личинка на половину была повёрнута.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 22:59  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

Михалыч35 писал(а):
Хищник, Какая личинка!!! : : : Ты сам то понял чо сказал? :

Может не правильно я назвал это, ну короче это та часть в замке которая поворачивается, как она называется точно ХЗ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 23:53  
Резидент
Резидент

30
  •  452
  • 45

•  10 окт 2012, 20:19

•  Кумертау

Хищник, да все так и называют - личинка замка, у 100 спроси что это и 99 ответят что это личинка :!: И только один будет знать как она называется правильно и то потом окажется что он занимается ремонтом замков :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 06:17  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Хищник, SouthUrals, Я не про название,а про то ,что сама проворочивается. Как такое может быть,ведь не поставили же туда электропривод. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 06:27  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Хищник писал(а):
sansanych, т.е. я делаю не правильно садясь в заведённое сигналкой авто поворачивая ключ, давя на педаль тормоза, что бы машина не заглохла(у меня не автомат, поэтому ручник не превязан к сигналке) и тут же в путь? Товарищь так же ездит на тайоте, только с автоматом, у него старлайн просто 91.
А про поворот лечинки без ключа что скажешь?

Поворачивается личинка замка зажигания в автозапуске или не поворачивается, это не имеет значения. Ты затем вставляешь ключ в замок зажигания и "повернутая" личинка становится в нужное положение. Здесь проблема в положении самого ключа в замке, его не докручивают (ставят в неопределенное положение) и затем происходит клин. Что бы это исключить надо, машину глушить и заводить ключом как обычно. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.