Мужчины, господа! Все кто профессионально занимается установкой сигнализаций!
Прошу завтра оказать он-лайн помощь при незначительном изменении штатного (дилерского подключения сигналки). В 2007году, в Самаре, в ВИП АВТО ЦЕНТРЕ работали очень криворукие установщики. До последнего момента эксплуатации авто, нареканий на работу сигналки не было (последний раз, два года назад, в августе месяце машина превратилась в недвижимость из-за отсутствия необходимости в её эксплуатации)
Но сигналка поставлена крайне убого, ламерским способом, опасные перехлесты и проходы проводов по острым кромкам железа, ЛИЗАлента намотана жутко (сползает,без перекрещивания) по два-три куска вставок и удлинений, неудачные места врезки..... Всё это из-за того, что ставили на скоряк и явно малоопытные чуваки.
Например, провод концевика ручника был обвязан петлей через педаль тормоза, и без его разрыва, размотать было невозможно.
Но это всё лирика.
О главном.
Обычная шнива, не рестайл 2007года.
Сабж -Томогавк 9010
Автозапуск был кажись по генератору-хочу по тахометру, если возможно
Доводчики передних стеклоподъемников
Блок обходчика ИММО
ИЗ ЗАСАД
Покупка была сделана во времена холостяцкой жизни, поэтому, пошаговое открытие дверей реализовано с извращением : - открывается ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬСКАЯ ДВЕРЬ! При удержании кнопки или повторном нажатии открываются все остальные.С ключа все двери НИ АЛЛЕ,т.е. Не открывались.
Прошло время, я женился, двое дитеф.СТАЛО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО.
Хочу, чтоб открывалось всё. Багажник тоже вроде не открывало с доп кнопки.
Блок сигналки будет стоять практически стандартно, над блоком ЦЗ.
ТЕМУ Я СЕЙЧАС СКУРЮ.Сделаю себе пометки. Но хотелось бы более,менее оперативных ответов. Машина собирается «на скоряк», если где-то надо сильно фейшуйно, то заморачиваться не буду.
Цешкой работать умею, напрягает что ремонт в мобильных условиях. Схемку сигналки сейчас качну. Но всяки Ш3,10пин это черезчур. Некогда альбомы листать и вникать. Готов делать оперативно фотки всех моментов и необходимые измерения.
Но у ПРОФИ глаз наметан, вам 5сек глянуть достаточно. Так будет быстрее, особенно с книжкой под рукой, с цветной проводкой.
Прошу, не проходите мимо, ориентировочное время встречи,примерно 10-00 Москвы.
Если моя просьба не по теме, намекните, что гоу ту курилка :
А, ещё момент! Шнива LC, но какая-то странная. Прослеживается такая же криворукая установка попогреек. Какие-то сопли, намотка к регулировке зеркал, без обжимного инструмента..
Обжимка и клеммы у меня есть! Правда не луженные, если надо, то завтра докуплю.