Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2005, 23:00  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Блог: Просмотр записи (0)
Для реккоменда нужно знать предмет. Я знаю только 2 сабжа, пользовал (устанавливал-обслуживал-программировал) толькл один. Нареканий не имею. На актуальный момент нашел под ериксон и нокию. Выбрал под нокию, мотив неуловим.Функции пейджера на три зоны (двери, капот, зажигание), 2 независимые блокировки со встроенными реле по требованию/по умолчанию. SMS управление. Интерфейс под нокию 6ХХХ серию (только на радио-рынке нашел, модель древняя). Год эксплуатации, без проблем. Оператор - билайн, т.к. у МТС уведомление о получении sms не отключается. Название-plgsm2. Остальное можно почерпнуть из поисковиков.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2005, 00:23  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 53

•  07 ноя 2005, 23:19

•  Москва

TRAF писал(а):
ОК!! Всем спасиба!!
Может действительно заменить батарейки? Хотя они еще неплохие вроде.
А насчет целесообразности использования пейджера так и не определился. Да, он исправно подает сигнал связи, один раз предупредил меня о незакрытом багажнике. И все. А проблем с ним было уже до хрена. То двери не закрывает/открывает, то вообще начинает играть мелодию (Джингл белс) и показывать "открытие дверей" - во я поначалу набегался : .
Вообщем, оставлю его пока как запасной и буду пользоваться обычным брелком.

А у меня брелок показывает разряд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2005, 07:52  
Новичок
Новичок

10
  •  36
  • 45

•  11 фев 2005, 13:12

•  г. Кемерово

Вставлю свои 3 копейки.
У меня пэйджер как раз из дальнобойных (обещано 2 км по прямой). Один раз уже помог - когда в 5 утра полезли в гараж. Угонщика спугнул, зато даже двери машины открыть не успели (личинку двери разхерачили), хотя пока одевался, пока до гаража шел (200 м.) - минут 7 получилось. Правда, после этого машину ставлю на охраняемый стояк, т.к. не понравилось по темноте бегать одному.

Не в тему добавлю. На случай ночных срабатываний с женой отрепетировали следующий план: Я беру ключ от гаража, брелок запасной от сигналки БЕЗ КЛЮЧЕЙ, она мне отзванивается на телефон. И ВЕСЬ ПУТЬ ДО ГАРАЖА я постоянно с ней разговариваю. А алгоритм такой хитрый необходим для того, чтобы не принести угонщика ключи и вовремя оповестить жену о попытке бить меня по голове с целью получения ключей (которые, кстати, я оставил дома).
В этом алгоритме, как оказалось, самым слабым звеном было дозвониться до милиции, что жена на могла сделать еще минут 7!

Теперь по теме. Пэйджер у меня с контролем связи, и, главное, с оповещением о постановке/снятии, что должно защитить (понятно не 100%) о сканировании. Пэйджер подключен к сигналке и приемник является отдельным устройсвом от брелка, т.е. снять/поставить на охрану с него нельзя. Неудобно, зато уже помог! Короче, нужная фенька!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2005, 01:08  
Резидент
Резидент

0
  •  244

•  26 май 2005, 21:56

мой личный опыт показал - пейджер от аллигатора - ацтой. недальнобойный, батарейки жрет как электроплита, индикатора разряда нет, а батарейки садятся внезапно. кнопки выступают, что приводит к произвольным нажатиям.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2005, 06:45  
Резидент
Резидент

0
  •  367

•  08 июн 2004, 11:51

•  г. Магнитогорск

У шерХана лучше пагер, надёжнее и качество связи получше......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2005, 08:35  
Участник
Участник

10
  •  105
  • 49

•  29 авг 2005, 11:09

•  Пенза

Полугодичный опыт эксплуатации Тomahawk: пейджер просто отличный, дальность в пределах 5 минут бега, родной батарейки на 4 месяца хватило. Жутко удобная вещь для тех кто забывает закрыть машину и вспоминает об этом позже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2005, 10:10  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Цитата:
У шерХана лучше пагер, надёжнее и качество связи получше......

1) Надежнее - да.
2) Качество связи получше - верю.
3) Лучше - можно поспорить.(Первые два пункта достигаются отсутствием кодирования.)