Цитата:
Вообще то... Если подумать, то "двухкнопочные" сигнализации защищены гораздо лучше... Наверняка передаваемые данные шифруется полностью и поэтому различить какая кнопка была нажата невозможно... Остается только подсматривать за руками владельца авто...
Извини,
FunTic, но вот твоя фраза как раз говорит о том, что ты не внимательно все это прочитал, и не разобрался в вопросе!
Двух кнопочная "шифрует" данные точно так же хреново, как и однокнопочная. Т к канал передачи "зашифрован" все тем же keelogом. И "плохие мальчишки" спокойно перехватывают нажатие первой кнопки, той, которая предназначена для ЗАКРЫТИЯ машины. Но этот код им нафиг не нужен. Им нужно ОТКРЫТЬ. Так вот, ты нажимаешь раз за разом кнопку ПОСТАВИТЬ, а у тебя не ставится. Ты нервничаешь. А они ждут, когда ты сгоряча нажмешь кнопку СНЯТЬ с охраны, чтобы и ее тоже перехватить. Сразу после этого у тебя кнопка ПОСТАВИТЬ спокойно сработает, чего ВСЕ и ждали...
И вот чего в этом случае делать, я не знаю. Можно целый час стоять и нажимать кнопку ПОСТАВИТЬ. А она все равно не встанет на охрану. Пока им не надоест тебя пасти. Или тебе не надоест... Вот именно поэтому мне сигнализация на КЕЕЛОГЕ совершенно не нравится.
Если уж на KEELOGE , то хотя бы не с амплитудной модуляцией (90% на рынке), а с FM-каналом. Говорят, что для этого случая обычное 409-е не подходит....
А если кто думает, что это все не реально, и вот сия чаша его минует, - могу сказать, что я раза 3 или 4 "ИХ" реально наблюдал. Последний раз, около Дженсера. Моя Пантера никак не срабатывала и не ставила на охрану, а рядом стояла девятка с затонированными стеклами около которой крутились ну очень подозрительные личности...