Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 14:19  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Если не поняли. объяснить не смогу-все равно, что медикам втоковывать интегралы.Наш установщик с образованием техника меня понял. Совет один-к профессионалам . Но это касается постановки на охрану, а срабатывать на проникновение сигналка должна мгновенно. В проводку они все равно вмешались, когда ставили сигнализацию( резали провода, обдирали изоляцию), дилер вправе отказать Вам в гарантии УЖЕ. Просто ребята мастера по части езды по ушам. Они НЕ ХОТЯТ Вам помочь и не будут этого делать, прикрываясь отговорками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 14:40  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

ROZOCHKA писал(а):
МСТИСЛАВ, Раз иммобилайзер активирован, то автозапуск автомобиля может срабатывать только при наличии этого чипа внутри салона. Поэтому скорее всего чип гдето-приклеен.

Чип желательно найти. Потому как если решишь переобучить иммо - без подноса/уноса чипа из зоны действия антенны не получится. Хотя смысла в этой операции теперь не много. :
Штатовец что-то на счёт вентиляторов напутал. Это на карбюраторных машинах они срабатывают автономно, а у нас управляются инжектором, питание на котором отключается секунд через 10 (если я не ошибаюсь). А винты перестают вращаться вообще сразу, как только отключается зажигание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 15:43  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Sergeevalex, на ГМ сами не знают, как работают вентиляторы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 16:31  

Автор темы
Sergeevalex,
Да я знаю где и что находится. Насчет вентилятора.. на до мной много потом смеялись и смотрели как на дурака... когда я слова Штатовца приподнес...

Спасибо ему за это... как говориться неумеешь, неучи!!!!!
Штатовец,

насчет гарантии, если она пропадет,то люди мне будут ченить год все что пропадет по гарантии, а вот когда я просил сделать по твоим словам ЧТОБЫ врубалось МГНОВЕННО, тогда они отказались, потому как не дураки, и лезть дуда, куда ты их послал несобираются. Хотя если подпишу бумагу что если с меня снимут гарантию у дилера, я к ним притензий неимею, тода они готовы мне че хош сделать.... хоть, чтоб заранее срабатывало.... до открытия дверей.....

а так меня 15сек, даж очень устроили.... все в норме, небольше 3 шагов от машины делаю, пока нажмешь, пока проверишь(так как замки у ШНИВЫ глюченные как и у 10моделей, считаю проверять их обязательно) то проходит ровно 10сек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 09:58  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

МСТИСЛАВ, существует 18 мне известных вариантов реализации алгоритма управления электровентилятором на Ниве и ШН, Ваши сервисмены имеют ограниченный объем информации, находясь на удалении от Тольятти, но , несомненно, обладают даром убеждения, который они успешно на Вас применили. Уверен, их таланты позволят продать пингвинам снег, а неграм песок.Естественно, я рад, что Вас все устраивает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 10:49  
Резидент
Резидент

80
  •  481
  • 54

•  08 май 2005, 21:51

•  Москва

Мстислав, то что сигналка ставит машину на охрану через 15 сек. это правильно. Так и должно быть. Но то что при ударе, открытии двери(капота), снятии с охраны вторым брелком, сигнал приходит на пейджер через 15 сек. это не правильно. Он должен поступать с маленькой задержкой(1.5 сек). И вот эту задержку ты сам выставляешь нажатием определенных кнопок на брелке с пейджером . В мануале(на сигналку) обязательно д.б. написано как это сделать. А про дистанционный пуск – зря . Зимой придется оставлять машину на ручнике. До -15 машинка прогревается и так за 5 минут. А в -20 приходится выжимать и держать сцепление. Плюс чип иммо где-то в машине. А ключом без чипа она случаем не заводится? А то сигналисты подозрительные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 13:36  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Баловство это дистанционный запуск. Не вижу смысла рисковать безопасностью ради него.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 13:55  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 61

•  03 мар 2006, 21:58

•  МОСКВА

[quote]
Баловство это дистанционный запуск. Не вижу смысла рисковать безопасностью ради него.
И при этом еще заморачиваться с 30 сек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 23:31  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 70

•  14 июл 2005, 23:36

•  Москва

Цитата:
Баловство это дистанционный запуск

Это не баловство! - Это прямое разводилово неопытных людей. Они (люди не хотящие думать) не понимают, что они ключ от машины в машине оставляют! - Причем не под ковриком, где его найти трудно, а прямо говрят - ВОТ ОН МОЙ КЛЮЧИК ОТ ИММО, ТУТА! - Подавай напряженице на блок обхода иммо и уезжай .... А чаще всего, ИММО вообще оказывается не активированным, хотя установщики говрят: "не волнуйся мужик, все сделано как надо!". А чего, они то ничем не рискуют! - Машина то не ихняя....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 23:37  

Автор темы
AGORE,

СНОВА нечитали мои посты.... Сигнал приходит МГНОВЕННО.. толи правда я неумею объяснять.... хм.. :smile_doh:

через 15 секунд после нажатия на блокировку, поступает сигнал на пейджер , о случившившимся с машиной. После этих 15 сек. ПОЗЖЕ.... Все что с ней случилось приходит МГНОВЕННО.... ВО как.. :P теперь понятненько?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.