Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 00:09  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Eick, а в Воркуте вообще не угоняют ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 00:13  
Старожил
Старожил

510
  •  1200
  • 48

•  28 июн 2007, 06:06

•  Воркута

Цитата:
Eick, а в Воркуте вообще не угоняют ...

DenSSS, : иногда бывает :
обычно наркоши малолетние. Почему я и писал, что все от ситуации зависит. Иногда проще авто отдать, а иногда и на угонщиках лезгинку сплясать можно.
Прецеденты имеются : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 00:21  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Garrik писал(а):
Второй иммобилайзер(Black Bug),брелок от которого лежит отдельно от ключей,при выкидывании водителя и нажимании угонщиком после начала движения педали тормоза(или газа-не помню) отключает подачу топлива и двиг глохнет.На моей машине так.И никто другой моими ключами машину не заведет,если нет брелка.

к сожалению, такая защита обходится за 1 минуту куском провода :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 00:29  
Старожил
Старожил

770
  •  1654
  • 58

•  24 авг 2007, 22:21

•  Питер

Петруха писал(а):
Garrik писал(а):
Второй иммобилайзер(Black Bug),брелок от которого лежит отдельно от ключей,при выкидывании водителя и нажимании угонщиком после начала движения педали тормоза(или газа-не помню) отключает подачу топлива и двиг глохнет.На моей машине так.И никто другой моими ключами машину не заведет,если нет брелка.

к сожалению, такая защита обходится за 1 минуту куском провода :smile_doh:

Согласен,но вряд ли куски проводов и прилагающееся к ним умение ими пользоваться есть у "выбрасывателей из машин''.Это скорей всего ассортимент обыкновенных угонщиков.А лезть в остановившуюся посреди дороги машину с кусками провода вряд ли кто будет,скорее просто бросят.Да и пока отдыхаешь в канаве,можно и 02 набрать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 00:38  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Расслабьтесь. Я еще не знаю ни одного случая, когда ШНивовода выкидывали из машины... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 00:56  
Резидент
Резидент

110
  •  382
  • 56

•  05 мар 2006, 02:38

•  Краснодар

SBaykov, меня выкидывали...
Друг набрался до положения риз и... выкинул...
Ему видите ли Радио Ретро не нравится!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 01:17  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Garrik, логично :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 01:24  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

капитан, а на капитанов правила не распространяются :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 08:36  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
еще не знаю ни одного случая, когда ШНивовода выкидывали из машины

тут писали год назад была попытка.
В курилке обсуждали - травматический пистолет, как вариант решения проблемы. Выкидывает ведь один чел. разряди обойму в живот, пока он тебя отстегивает и жди приезда 02. Особо их бояться не стоит, мало ли за ними грехов, думается что такого выкидывателя с радостью загребут. БЫл несколько аналогичный случай на работе. Так вот этот выкидыватель, накануне выкинул майора милиции. Думаю его хорошо встретили, так что не мстил больше.
И опять же... полная тонировка по кругу, включая лобовое. Пусть лишний раз постремаются, может ты там на ходу патроны в рожек калаша заправляешь :smile_nod: а они тут дверь открыли...
Ездить закрытым. довольно часто бывает, хочет чел на перекрестке дорогу спросить, и давай за ручку дергать... и хз чего хотел...

Была у меня мысль... заварить все ручки. А что, в глаза не бросается, а по ходу дела, хвать, а ручки то и нету... Хотя на ШНиве понял зачем ручки: они более менее чистые, в отличии от двери, стекла, крыши...
Да и дороговато окраска 5 дверей... ну 4х...

Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 13:38  
Новичок
Новичок

10
  •  39

•  22 окт 2007, 10:12

•  Питер

chega писал(а):
ребят, в последнее время участились по Москве и особенно Подмосковью случаи угона методом выкидывания водителя, особенно это касается кайенов, Х5 и инфинити, но по определенной инфе - таким методом многие машины сейчас в последнее время стали угонять. Появилась тут мысля - а что если в какое-нибудь удобное место баллончик газовый(аля перцовка) положить, и если выкидывать будут, то достаточно одного пшика чтобы не уехали на твоей машине... Но тут возникают вопросы - что выбрать, чтобы там пластик не разъело, выветрилось со временем, но тем не менее чтобы полчаса в машину точно сунуться нельзя было :? Я просто в них вообще не бум-бум.
ЗЫ: пока как место для хранения подумываю использовать пепельницу. выкинуть и отстегнуть от ремня безопасности может и сумеют, но за это время я открыть и пшикнуть точно смогу
ЗЗЫ:про то что ЦЗ надо закрывать во время движения знаю, даже закрываю когда вспоминаю что надо, но ситуации то разные бывают...

Имхо достаточно иммобилайзера с функцией противоразбоя. Метку носить отдельно от ключей. Если выкидывают из машины, то иммо блокирует двигатель, запирает капот на замок и включает сирену. Думаю врядли у выкидывателей будет желание ковырятся с отпиранием капота орущей машины на оживленной улице :smile_nod:
Ну и желательно иметь сигналку , которая умеет закрывать ЦЗ при включении зажигания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.    След.