дима34 писал(а):
798 писал(а):
Поджигатель Сараев писал(а):
Я всегда знал что сигналка лишь для того,что бы закрыть и открыть двери с кнопки.на большее она не способна....я привык доверять только механике.гарант например
А зря

У мня у приятеля в машине и блакератор КПП и Гарант и сигналка все было включено.Выйдя из магазина(где он прбыл максимум 7-10 минут) он так больше никогда машины и неувидел
Гарант,за 7-10 минут,неснимешь.

Я нет конечно не сниму,я ж не угонщик

Тема собственно не о том что и за сколько,а о том как не наступать на теже грабли :
vladvg,
Цитата:
А что собственно Вас удивило? Это нормальный алгоритм работы сигналки. Она должна "отсекать", "стрелять", "удушать" только, если получила сигнал о несанкционированном вторжении, при открытии дверей, капота, изменении объема, ударе и т.д. и сработала. А Вы сняли ее с охраны, добрались до блока и выдернули разъем... Если ее затачивать на постоянный взвод, то первым и напорется хозяин, это 100%. Что же касается уверенности, то согласен- все эти сигналки только от нарков и пионеров.
А на счет ужасов - читал такую байку. Мужик поставил в свою крутую тачку экзота из ЮВ Азии- при срабатывании исполнительное устройство делало укол в задницу муравьиной кислотой. Кого жрали азиатские муравьи, те знают , как это оно Так вот приехал поддатый, не смог заехать в ворота и сказал жене загнать. Лечились оба, она от кислоты, он от побоев скалкой
Есть одно но у меня у сигналки стояла функция ИМОБИЛАЙЗЕР и она автоматически вставала на охрану через 10 секунд после того как машина глушиться :
Это все из за кривой установки и лени самого установщика.Ведь если ваше авто угонят то ему то точно ПОФИГУ
PS Мы потратили на установку 7 часов и большая часть этого времени ушла на то чтоб просто напросто скрыть следы места нахождения блока