Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 21:21  
Участник
Участник

20
  •  63
  • 52

•  03 сен 2011, 09:45

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
А нет ссылки.Я с представителями обеих фирм общаюсь.По роду работы.Установщик в автосалоне.К нам представители разных фирм постоянно приходят. :smile_nod:может мне конечно по ушам проехали но,у меня нет причин не верить этим людям......
Лично себе буду его ставить,хотел сначала пандору,но дорогая зараза :

[url=http://s-u.su][img:a316fdb01c]http://s-u.su/s/7ne4t8zr.png[/img:a316fdb01c][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 06:37  
Резидент
Резидент

30
  •  276
  • 48

•  27 июл 2011, 08:47

•  Казахстан, Караганда

Шото вы меня совсем запутали, Пандоры-Старлайнеры. У нас продавцы впаривают Пандору якобы аж Япоцкой сборки!
Надо на выходные по магазинам и рынкам пройти. Информацию пособирать, потом через инет все отфильтровать. Под пиво. Иначе не поймеш, кто там че кому продал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 08:29  
Участник
Участник

20
  •  63
  • 52

•  Казань

Anitro писал(а):
Шото вы меня совсем запутали, Пандоры-Старлайнеры. У нас продавцы впаривают Пандору якобы аж Япоцкой сборки!
Надо на выходные по магазинам и рынкам пройти. Информацию пособирать, потом через инет все отфильтровать. Под пиво. Иначе не поймеш, кто там че кому продал.

:smile_bigsmile: Пандора вообще Российского производства,производят в Калуге,из импортных комплектующих.На блоке Пандоры написано,маде ин раша.Старлайн делают в Тайвань,то что на старлайне пандоровская система передача кода,говорил мне сам технический представитель пандоры,только на моделях 2011 года.B92

[url=http://s-u.su][img:a316fdb01c]http://s-u.su/s/7ne4t8zr.png[/img:a316fdb01c][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 09:14  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

benzin писал(а):
А нет ссылки.Я с представителями обеих фирм общаюсь.По роду работы.Установщик в автосалоне.К нам представители разных фирм постоянно приходят. :smile_nod:может мне конечно по ушам проехали но,у меня нет причин не верить этим людям......
Лично себе буду его ставить,хотел сначала пандору,но дорогая зараза :

Ну без подтверждения это всего лишь слухи. Представителю старлайна, я так понимаю, хотелось приукрасить свою продукцию, вот и рассказал Вам про якобы купленную технологию. Если уж оперировать слухами, то я слышал, что старлайн имеет неполноценный диалоговый код, который уже успешно взламывают.
На счет дороговизны Пандоры: на днях купил Пандору(правда младшую в линейке), в которой реализованны все основные функции, за 6000 рублей. Неужели Ваш старлайн настолько дешевле, что стоит съэкономить на качестве?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 12:31  
Участник
Участник

20
  •  63
  • 52

•  Казань

Повторяю еще раз,этих людей я знаю не первый год.И работаю я не только в канторе,но и в частном порядке.Соответственно и оборудование беру у них.Так на кой черт им меня обманывать....
А про код я общался с пандоровцами.
А за 6000,это где если не секрет,и какая модель?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 13:11  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

benzin писал(а):
Повторяю еще раз,этих людей я знаю не первый год.И работаю я не только в канторе,но и в частном порядке.Соответственно и оборудование беру у них.Так на кой черт им меня обманывать....
А про код я общался с пандоровцами.
А за 6000,это где если не секрет,и какая модель?

Ладно, Фиг с ним с кодом. Все равно без официальной инфы можно только строить догадки. Я выбрал Пандору, как и Шниву, потому-что это российкая разработка, что вызывает гордость : Если подумать - все мы жертвы маркетинга :smile_bigsmile:
За 6000 купил Pandora Delux 1870i. Это самая дешевая диалоговая Пандора. На прошлой машине была такая же, нареканий не было. Цена такая низкая, т. к. скидка мне, как установщику :smile_nod: Официальная цена 6835 http://shop.alarmtrade.ru/shop/UID_210.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 13:45  
Резидент
Резидент

30
  •  276
  • 48

•  Казахстан, Караганда

6835 рублей? : Это получается у нас по курсу грубо 34175 тенге. Однако... Для представления уважаемых шниваводов о такой цене - у меня официально зарплата 60000 тенге. Минус налоги - 52000 тенге... Больше половины зарплаты на сигу - это уже того, этого... стоит конкретно думать и левак искать для заработка. :smile_doh:
З.Ы. Моя зарплата, на сегодняшний день, весьма среднего уровня... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 13:49  
Резидент
Резидент

30
  •  276
  • 48

•  Казахстан, Караганда

Топор 9020 брал три года назад на Пассат - обошелся в 19000 тенге, это примерно 3800 рублей. Ставлю всегда сам, благо опыт есть.
На нашем рынке сигу с GMS связью можно найти от 30000 тенге - 6000 рублей. Более 75% всего товара - сделано за великим кетайским забором. Вот так.