Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 10:03  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27
  • 57

•  01 окт 2012, 14:54

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
omich писал(а):
Алиса Балдина писал(а):

Такого "бага" не было ни в одной версии систем.

Ну и хорошо, раз так.
А я-то номера сверял пару месяцев назад, когда А91 покупал. Сверил и бумажку с номерами выкинул. Вот жалко, не могу ту тему найти, где про это говорилось, было б интересно ваши комментарии услышать.
Ну да ладно.
Какой толк слушать эти коментарии - лицо материально заинтересованное.Если ,что и было (или не дай бог есть) никто никогда не признается.
:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 06:16  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Olkorr, я лицо материально не заинтересованное и "сто"лет ставлю Стар Лайны. Сформулируй свои вопросы по этой сигнализации мне. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 06:19  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27
  • 57

•  Омск

sansanych писал(а):
Olkorr, я лицо материально не заинтересованное и "сто"лет ставлю Стар Лайны. Сформулируй свои вопросы по этой сигнализации мне. :
Сейчас некогда - работаю,а к вечеру сформулирую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 15:28  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27
  • 57

•  Омск

sansanych писал(а):
.( я лицо материально не заинтересованное и "сто"лет ставлю Стар Лайны) ,что всем бесплатно,и многим уже установил? Это я к вопросу о материальной заинтересованности. : Теперь по сути дела: Говорю сразу ,что професионализм человека,который меня консультировал сомнению не подлежит ибо он лично мне (и не только мне) поставил уже не одну сигу и всё отлично,сам возит, сам и ставит.И так)Очень нежные кнопки,легко передавить,очень быстро выходят из строя из за некоторой задержки реакции авто.2)А.З. поспоянно перекручивает стартер -не есть гут.3)Часто глючат брелки. 4) Ещё говорилось о том,что датчик температуры расположен под капотом и что А.З, иза этого по температуре будет срабатывать чаще чем например в шерхане 5 .В общем чем-то хуже расположен датчик (на счёт последнего пункта я не шарю ибо не специалист).Как то так. В общем он меня конкретно не отговаривал но и особого энтузиазма не проявлял. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 16:20  
Профи
Профи

830
  •  5499

Olkorr, тебе не повезло с компетенцией человека, с которым ты обсуждал, проблемы сигнализации Стар Лайн. Он их знает поверхностно и из прошлого. Я работаю установщиком у дилера и сигналки ставлю за деньги. А материально я никак не зависим от производителей Стар Лайна. А теперь твои пункты:
1. В предыдущем поколении Стар Лайнов обычно страдало кн.1, ее просто срезали с платы, сильно нажимая. Реже ломали корпус антенны. Современные брелки лишены этого недостатка, изменена конструкция.
2.если чуть-чуть подумать головой и сделать контроль работы двигателя (подхват) и не по напряжению, и не генератору, а сделать по тахометру. Двигатель запускается идеально.
3.полное вранье. Сигналку Стар Лайн А91 ставлю два года НИ ОДНОГО отказа брелка, заменил только один раз термодатчик. Кстати по антенным модулям тоже нет вопросов.
4.запуск по температуре идет нормально. Традиционно хреновые запуски Шер Ханов не надо валить на Стар Лайны.
Вывод: ты просто зря положился на чужие и неправильные знания, что бы обгадить сигнализацию Стар Лайн. :
Я уже писал и еще раз повторяю: сигнализация"Стар Лайн А91 диалог", лучшая из бюджетных сигнализаций, отличается простотой в установке, надежностью и очень широкими возможностями. ЕЕ очень несложно превратить в спутниковый комплекс. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 16:41  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27
  • 57

•  Омск

sansanych писал(а):
Olkorr, тебе не повезло с компетенцией человека, с которым ты обсуждал, проблемы сигнализации Стар Лайн. Он их знает поверхностно и из прошлого. Я работаю установщиком у дилера и сигналки ставлю за деньги. А материально я никак не зависим от производителей Стар Лайна. А теперь твои пункты:
1. В предыдущем поколении Стар Лайнов обычно страдало кн.1, ее просто срезали с платы, сильно нажимая. Реже ломали корпус антенны. Современные брелки лишены этого недостатка, изменена конструкция.
2.если чуть-чуть подумать головой и сделать контроль работы двигателя (подхват) и не по напряжению, и не генератору, а сделать по тахометру. Двигатель запускается идеально.
3.полное вранье. Сигналку Стар Лайн А91 ставлю два года НИ ОДНОГО отказа брелка, заменил только один раз термодатчик. Кстати по антенным модулям тоже нет вопросов.
4.запуск по температуре идет нормально. Традиционно хреновые запуски Шер Ханов не надо валить на Стар Лайны.
Вывод: ты просто зря положился на чужие и неправильные знания, что бы обгадить сигнализацию Стар Лайн. :
Я уже писал и еще раз повторяю: сигнализация"Стар Лайн А91 диалог", лучшая из бюджетных сигнализаций, отличается простотой в установке, надежностью и очень широкими возможностями. ЕЕ очень несложно превратить в спутниковый комплекс. :smile_bigsmile:
По поводу пункта 3) Он их знает поверхностно и из прошлого говориш? На даты глянь.

Неочень!
Дата отзыва: 2013-02-17 Отзыв рекомендуют: 5
Достоинства: всё ещё работает
Недостатки: стал глючить брелок после 1-го месяца использования! а сейчас на брелке показывает дверь открыта!
В целом сигналка хорошая но уменя она всё больше и больше ломается! Очень разочаровался в старлайне! И не говорите мне что это неправильная установка и т. д. У меня не у одного такая проблема с ...
Читать весь отзыв
ЕвгенияГГ
Россия, Альметьевск

Пока все устраивает
Дата отзыва: 2013-02-26 Отзыв рекомендуют: 3
Достоинства: автозапуск двигателя;
Недостатки: глючит брелок;
Недавно поменяли автомобиль. Приобрели без сигнализации. Потом устанавливали отдельно, правда в этом же автосалоне. По отзывам в интернете да и по совету знакомых, остановились на StarLine A91 Dialog. Тем более в салоне ее тоже очень ...
Читать весь отзыв комментарии (2) и это я только пару минут искал :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 16:55  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

Чаще всего глючит не брелок, а глупый пользователь, который сначала криво поставит сигнализацию, а потом не почитав инструкции ей пользуется.
З.Ы. Год пользуюсь А94 нарекание одно. Нет кожаного чехольчика на брелок (хотя возможно уже и продают).
З.Ы.Ы. А отзывы в инете пишут специально обученные люди, за денежные знаки в награду :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 16:58  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27
  • 57

•  Омск

Про ден.знаки согласен,а остальное время покажет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 16:59  
Профи
Профи

830
  •  5499

Olkorr, Как-то странно, я высказываю свое мнение, ты своего не имеешь и излагаешь чужие комментарии. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 17:05  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  27
  • 57

•  Омск

sansanych писал(а):
Olkorr, Как-то странно, я высказываю свое мнение, ты своего не имеешь и излагаешь чужие комментарии. :
Сигу сам не тестил , поэтому советовался с тем кому доверяю ,а по поводу его познаний не тебе судить. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.