sansanych писал(а):
Olkorr, тебе не повезло с компетенцией человека, с которым ты обсуждал, проблемы сигнализации Стар Лайн. Он их знает поверхностно и из прошлого. Я работаю установщиком у дилера и сигналки ставлю за деньги. А материально я никак не зависим от производителей Стар Лайна. А теперь твои пункты:
1. В предыдущем поколении Стар Лайнов обычно страдало кн.1, ее просто срезали с платы, сильно нажимая. Реже ломали корпус антенны. Современные брелки лишены этого недостатка, изменена конструкция.
2.если чуть-чуть подумать головой и сделать контроль работы двигателя (подхват) и не по напряжению, и не генератору, а сделать по тахометру. Двигатель запускается идеально.
3.полное вранье. Сигналку Стар Лайн А91 ставлю два года НИ ОДНОГО отказа брелка, заменил только один раз термодатчик. Кстати по антенным модулям тоже нет вопросов.
4.запуск по температуре идет нормально. Традиционно хреновые запуски Шер Ханов не надо валить на Стар Лайны.
Вывод: ты просто зря положился на чужие и неправильные знания, что бы обгадить сигнализацию Стар Лайн. :
Я уже писал и еще раз повторяю: сигнализация"Стар Лайн А91 диалог", лучшая из бюджетных сигнализаций, отличается простотой в установке, надежностью и очень широкими возможностями. ЕЕ очень несложно превратить в спутниковый комплекс.

По поводу пункта 3) Он их знает поверхностно и из прошлого говориш? На даты глянь.
Неочень!
Дата отзыва: 2013-02-17 Отзыв рекомендуют: 5
Достоинства: всё ещё работает
Недостатки: стал глючить брелок после 1-го месяца использования! а сейчас на брелке показывает дверь открыта!
В целом сигналка хорошая но уменя она всё больше и больше ломается! Очень разочаровался в старлайне! И не говорите мне что это неправильная установка и т. д. У меня не у одного такая проблема с ...
Читать весь отзыв
ЕвгенияГГ
Россия, Альметьевск
Пока все устраивает
Дата отзыва: 2013-02-26 Отзыв рекомендуют: 3
Достоинства: автозапуск двигателя;
Недостатки: глючит брелок;
Недавно поменяли автомобиль. Приобрели без сигнализации. Потом устанавливали отдельно, правда в этом же автосалоне. По отзывам в интернете да и по совету знакомых, остановились на StarLine A91 Dialog. Тем более в салоне ее тоже очень ...
Читать весь отзыв комментарии (2) и это я только пару минут искал