Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2006, 15:00  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Блог: Просмотр записи (0)
Mefody писал(а):
Я читал что такой алгоритм обхода ИММО есть на АПС-4, про АПС-6 тоже читал что его (алгоритма) уже нет. Может они чего там попутали?

на шевиках 2004 гв какой иммо стоит?(4 или 6)
Думаю, что принудительное отключение иммо есть в любых типах, также как и на сигналках)код валет). С завода на все сигналки его одинаковым шьют. Следовательно, зная заводской тип отключения иммо, можно легко его отключить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2006, 15:45  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

На всех ШН стоит АПС-6.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2006, 22:42  
Резидент
Резидент

50
  •  635
  • 50

•  08 мар 2005, 03:04

•  Бутово

Lemon писал(а):
Mefody писал(а):
Я читал что такой алгоритм обхода ИММО есть на АПС-4, про АПС-6 тоже читал что его (алгоритма) уже нет. Может они чего там попутали?

на шевиках 2004 гв какой иммо стоит?(4 или 6)
Думаю, что принудительное отключение иммо есть в любых типах, также как и на сигналках)код валет). С завода на все сигналки его одинаковым шьют. Следовательно, зная заводской тип отключения иммо, можно легко его отключить.

Читай ВНИМАТЕЛЬНО статью. Нет там заводского кода или по крайней мере он там быть не должен. Если код активировали, то после включения зажигания через минуту должен погаснуть символ "Проверь двигатель". Если продолжает гореть - значит кода нет. Это еще один способ для недобросовестных сервисменов отключить иммо, поэтому НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ КРАСНЫЙ КЛЮЧ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2006, 00:44  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 50

•  30 июл 2006, 19:45

•  Казань

Всеи привет! Такая вот тема...иммо не активирован...(диллер кричал с пеной у рта что этого делать не нада мол сами потом прибежите и будете умолять отключить иммо а эта услуга уже платная), но вот что странно. : ..функции которые появляются после активации все работают! и стеклоподьемники, и габаритные огни, и задержка света(салонного) при неактивированном иммо! то что иммо не активирован...я отказался сам и подписал бамажку от том что отказываюсь под напором аргументов диллера которые привел выше.при заводке движка лампочка загорается потом пищит вроде 3 раза потом выключается и опять пищит 3 раза. Скажите плиз что бы это значило!?????? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2006, 05:29  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Casper,
Цитата:
Скажите плиз что бы это значило!?

Ваш ИММО не активирован! А те "признаки" активированного ИММО, которые Вы указали являются только признаками НАЛИЧИЯ ИММО и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2006, 06:40  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 50

•  Казань

может туплю...но если эти функции и так работают,то активация ИММО нужна только ради того чтоб типа "спокойно" спать? ведь предлагаемый набор доп.функций кторые появляются после активации ИММО и так уже работают.И вот ешо что,действительно так страшен глюк с ИММО? и часто он быват? так как диллер стонал от моего напорства что мол "а пачиму всетаки вы не рекомендуете его активировать???". Просто не хоцца зимой да и летом, на тросе катаца изза ИММОГЛЮКА! Помогите СПЕЦЫ? Что и как мне решить нуна или нет его активировать или лучше Сигналку с ИММО установить ,(сигналка будет в любом случае)???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2006, 07:45  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Casper, если бы Вы удосужились воспользоваться поиском(!!!), то нашли-бы ответы на все вопросы.
1. Есть соответствующий опрос про глюки иммо. Смысл - он активирован у многих давно и с ним небыло проблем. АПС6 не АПС4, с ним проблем нет.
2. повторяю - ваш иммо НЕ АКТИВИРОВАН. Под фразой "спать спокойно" многое имеется ввиду, не только буквальный смысл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2006, 08:23  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Casper, у ИММО одна основная функция - чтоб машину ИММОБИЛИЗИРОВАТЬ. Вот она то у тебя и не работает. Всё остальное -баловство.
Сигналки с ИММО в большенстве своём хуже штатного ИММО по угоноустойчивости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2006, 15:19  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 50

•  Казань

Спасибо всем!!! кто уделил внимание на мой вопрос!!! поиском парулил... вчитал...паехал долбить диллера : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2006, 20:19  
Резидент
Резидент

40
  •  299
  • 50

•  01 окт 2005, 14:03

•  89 RUS

Casper, долбай его до смерти! :
Если они тебя первые не задолбают. : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.    След.