Поставь А93, она правда значительно дороже и следующего поколения.
Мне не понравилось в А93 пара моментов, например в А91 провод стартера с замка зажигания резался и блок запуска подключался в разрыв, то в А93 просто врезаемся в цепь стартера. Казалось бы мелочь, но во-первых это была какая-никакая блокировка цепи стартера без дополнительных реле и самое важное на мой взгляд это невозможность включить стартер ключом на включенном с брелка двигателе. Признаюсь пару раз в запаре садился в авто и не подумав, что уже запустил мотор с брелка вставлял ключ в замок зажигания и поворачивал в положение "стартер". При этом сигнализация А91 понимала, что включаться стартер не надо и все обходилось без неприятных последствий. Модели А93 "наплевать" включен ли двигатель или нет, проворачиваете ключ и стартер включается.
Еще мне очень не понравилось, что запуск двигателя с брелка А93 производится нажатием и удержанием одной кнопки, а учитывая ее размер и расположение на пульте запуски от случайного нажатия в кармане будут постоянно. В А91 это было практически не возможно, сначала нужно было удержать первую кнопку и потом кратковременно нажать третью и ни разу ни на одной машине, где у меня была установлена А91 случайных нажатий не было.
Ну и напоследок неприятный момент, замеченный мной на А93 при беглом знакомстве это отсутствие петли, которая отвечала за режим "АКПП" и "МКПП", вместо нее теперь это настраивается программно, что я считаю не надежным и думаю риск завести авто на передачи сильно возрастает.
з.ы. Будет устанавливать сами учтите, что по умолчанию режим "автозапуск" выключен в настройках сигналки и его надо активировать. Вроде не сложно, но уже не один автоэлектрик, профессионально занимающийся установками охранных систем зависал на этом моменте.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я бы не гнался за 91й.
А я бы гнался, проблема подхвата и тормознутости надумана, я полагаю.